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Fiadone Aveyronnais


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Ingrédients

8 portion/s

Fiadone Aveyronnais

  • 500 gramme fromage de brousse, ou recuite de brebis
  • 4 gros oeufs
  • 130/150 gramme de sucre roux, ou blond
  • 1 zeste de citron râpé
  • 6
    1h 0min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Placer le Gentle stir setting(fouet) dans le bol) et ajouter tout le fromage.
    Régler 4 mn/vit 2 et ajouter les oeufs 1 à 1, le sucre et le zeste de citron.
    Tapisser un moule de papier sulfurisé ou utiliser un moule anti-adhérent et à l' arrêt de l'appareil verser la préparation.
    Mettre à cuire 50 mn à four chaud (180°tmrc_emoticons.;).
    Laisser refroidir un moment avant de démouler.
    On peut aussi saupoudrer de sucre glace.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

on peut parfumer ce dessert avec 1 c.à soupe d'alcool de fruits si on le souhaite.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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