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Ingrédients
6 portion/s
Crème dessert au chocolat et lait de coco
- 100 gramme Lait Végétale
- 400 gramme lait de coco, Ou 500g si pas de lait végétale
- 80 gramme sucre
- 30 gramme farine
- 10 gramme cacao en poudre
- 100 gramme chocolat patissier
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé"
Programmer 10 minutes 90° vitesse 3
A la sonnerie, verser dans des ramequins
Laisser refroidir
Et mettre au frigo au moins 2h.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellent ce petit goût de coco la texture est...
Excellent ce petit goût de coco la texture est proche de la danette et c est super rapide ! Ça va devenir un classique a la maison ! Merci
une bonne creme j'ai utilisé du lait coco...
une bonne creme j'ai utilisé du lait coco chocolat
Bjr...
Bjr
Recette faite avec que du lait d amande .... un peu fort en gout (mais c est bon quand meme 😉)
Je referai en melangeant lait d amande et peut etre lait de riz plus neutre je crois.
Sinon nickel !
Merci pour la recette 🙂
Merci pour la recette!...
Merci pour la recette!
je n'avais pas de lait végétal , remplacé par 100g lait demi écrémé.
j'ai parsemé les crèmes de noix de coco râpée...
Très bonne crème, la texture fait un peu mousse...
Très bonne crème, la texture fait un peu mousse au chocolat