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crème aux oeufs vanillée


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Ingrédients

8 portion/s

  • 320 g de lait
  • 220 g de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé
  • 1 c. à café rase de vanille liquide
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait et la crème dans le Couvercle verrouillé et faire chauffer 4 min 30 à 90° vitesse 1

    Ajouter les oeufs battus et les sucres et mixer 15 sec à vitesse 4

    Verser la preparation dans les ramequins

    Fermer les ramequins et les disposer dans le Varoma

    Mettre 500 gr d'eau dans le bol 

    Faire chauffer 30 min Varoma vitesse 1 - soulever le couvercle de temps en temps pour laisser la vapeur s'échapper.

    A la fin laisser les crème reposer dans le Varoma avec son couvercle (10 min environ) puis les retirer pour les laisser refroidir.

    Servir bien frais

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je n'ai pas du tout aimé

    Soumis par Marina.S le 3. janvier 2013 - 11:47.

    Je n'ai pas du tout aimé texture trop ferme tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Comment ferme-t-on des

    Soumis par Pat38 le 10. décembre 2012 - 22:08.

    Comment ferme-t-on des ramequins? Les miens sont en porcelaine, sans couvercle... Merci.

    Patricia

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