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Crème dessert au carambar


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Ingrédients

  • 150 g de, carambar au caramel
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de, maïzena
  • 1/2 litre de lait
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre les carambars déballés dans le bol du thermomix et mixer 10 sec à vitesse 6.

    Ajouter dans le bol le lait, l'oeuf et la Maïzena. Mixer 6 sec à vitesse 4.
    Programmer ensuite 12 min à 90°, vitesse 3.

    A la fin du programme, ajouter la crème fraîche, et mixer 10 sec à vitesse 3.

    Verser dans les verres et  filmer, puis mettre au frais après refroidissement.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très sympa mais ce dessert

    Soumis par CriW le 22. novembre 2015 - 17:36.

    Très sympa mais ce dessert est bourratif alors la prochaine fois je ferai des doses un peu plus petites

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  • Merci super recette rapide

    Soumis par valsanemaclaire le 25. octobre 2015 - 11:16.

    Merci super recette rapide simple et delicieuse

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  • Merci pour cette délicieuse

    Soumis par paquerette69 le 15. mars 2015 - 19:54.

    Merci pour cette délicieuse recette aussi bonne que celles proposées par la laitière. Comme ma poche de carambar était presque vide j'ai mis 190 g de carambar. Comme bien souvent je ne lis pas les recettes jusqu'à la fin, j'ai donc intégré la crème fraîche dès le début, le résultat était malgrè tout satisfaisant. Je vais donc essayer de la décliner à des saveurs différentes. A faire et refaire sans aucune hésisation.

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  • super recette, vraiment

    Soumis par mireille0785 le 8. mars 2015 - 14:09.

    super recette, vraiment delicieuse  tmrc_emoticons.)

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  • en preparation pour le gouter

    Soumis par elsasarahaxel le 27. novembre 2014 - 14:52.

    en preparation pour le gouter de mes loustics!! donc verdict tout a lheure mais en tous cas recette d'une facilité deconcertante!!

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  • Recette super les enfants ont

    Soumis par christelle 38 le 20. octobre 2014 - 18:44.

    Recette super les enfants ont adoré merci pour se partage j'ajoute a mes favoris

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  • Pour ma part ( commen je suis

    Soumis par petite-lou le 10. juin 2014 - 23:23.

    Pour ma part ( commen je suis une enfant ) je n'est pas tellement eu un goût fort en caramel donc j'ai enlevé du lait ( 100g pour texture plus crémeuse ) et rajouté 40g de carambar et c'est délicieux!!!

    merci beaucoup tmrc_emoticons.)

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  • Merci pour cette recette, le

    Soumis par tedetmarie le 31. mai 2014 - 23:41.

    Merci pour cette recette, le goût du carambar est bien présent.

    J'étais un peu sceptique sur la consistance de la crème (elle paraissait liquide), et finalement non juste ce qu'il faut.

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  • cette crème est délicieuse et

    Soumis par beatrice37 le 11. avril 2014 - 11:37.

    cette crème est délicieuse et on sent bien le goût des carambars

     

    merci du partage

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  • Rectte originale qui rappelle

    Soumis par Didierwks le 1. avril 2014 - 21:35.

    Rectte originale qui rappelle bien le goût des carmbars... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rectte originale qui rappelle

    Soumis par Didierwks le 1. avril 2014 - 21:34.

    Rectte originale qui rappelle bien le goût des carmbars... tmrc_emoticons.)

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  • Très bonne recette et rapide

    Soumis par ptitepomverte le 13. mars 2014 - 12:44.

    Très bonne recette et rapide merci

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  • Excellent pour les petits et

    Soumis par babou123 le 15. février 2014 - 12:21.

    Excellent pour les petits et les grands !!!!

    BABOU

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  • Très bonne recette.

    Soumis par anje02 le 2. février 2014 - 11:37.

    Très bonne recette.

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  • Tout simplement DELICIEUX !!

    Soumis par karmae le 31. juillet 2013 - 02:58.

    Tout simplement DELICIEUX !! Faire cette recette pour les enfants est une bonne excuse pour les grands  tmrc_emoticons.;)

    Karine

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  • :)  dessert extra, les petits

    Soumis par lolottechat le 30. avril 2013 - 16:30.

    tmrc_emoticons.)  dessert extra, les petits que je garde en réclame toutes les semaines!!! je l'ai testée aussi avec des carambars au nougat, c" est délicieux et aux carambars aux fruits, la texture reste la mème mais on a moins aimé son gout!!

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  • j'ai réalisé les deux

    Soumis par aubrycarine le 1. mars 2013 - 16:07.

    j'ai réalisé les deux recettes au carambar et au fraise tagada super gouter pour les enfants merci délicieux   

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  • Réalisée ce jour ,un vrai

    Soumis par bibiche54 le 4. mars 2012 - 21:02.

    Réalisée ce jour ,un vrai délice,un bon goût de carambars par contre j'ai dissout les carambars avec un verre de lait  à feu doux,car j'ai eu peur pour mon thermomix,puis j'ai continué la recette au thermomix. La crème aux carambars et une part de brioche thermomix,quoi de mieux, félicitationstmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


     

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  • Merci pour vos commentaires 

    Soumis par CRISTOUNS le 4. mars 2012 - 18:42.

    Merci pour vos commentaires  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • 120 gr de carambar. Délicieux

    Soumis par TASASO le 26. février 2012 - 09:56.

    tmrc_emoticons.) 120 gr de carambar. Délicieux !

    TASASO

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  • Très bonne recette très bonne

    Soumis par Marina.S le 25. février 2012 - 09:15.

    Très bonne recette très bonne crème

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  • C'est dans le frigo ...

    Soumis par Marina.S le 24. février 2012 - 19:28.

    C'est dans le frigo ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette que je

    Soumis par Nanoufée le 1. février 2012 - 00:19.

    Excellente recette que je refais chaque semaine, merci beaucoup

    J'ai également essayé avec 150g de fraises Tagada à la place des Carambars et  c'est SUPER bon aussi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merveilleuuuuuuuuuuuuux

    Soumis par caloryne le 17. mars 2011 - 16:15.

    avec cette recette vous avez fait des heureux a la maison je suis obliger d'en fait tout les jours lol merciiii tmrc_emoticons.)

    astrid

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  • Effectivement il n'y a pas

    Soumis par CRISTOUNS le 21. novembre 2010 - 23:02.

    Effectivement il n'y a pas besoin de rajouter du sucre car les carambars sont déjà trés sucrés.

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  • Merci beaucoup pour votre

    Soumis par jejetcat le 18. novembre 2010 - 18:33.

    Merci beaucoup pour votre réponse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cette petite crème était

    Soumis par MARIANNE27 le 18. novembre 2010 - 13:57.

    cette petite crème était justement mon dessert de midi : très bonne et pas besoin de rajouter du sucre, toutefois dans ma recette que j'ai recherché sur www.ptitchef.com il est question de deux oeufs, je ne sais pas si ça change au gout mais vous pouvez y aller : c'est bon et très rapide à préparer.

    Marianne membre du club des



    THERMOMIX FOR EVER

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  • Petite question...

    Soumis par jejetcat le 18. novembre 2010 - 12:30.

    Bonjour, ces petites crèmes me tentent beaucoup, mais j'aimerais juste savoir s'il ne faut pas ajouter un petit peu de sucre ? Merci...

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