3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture de kakis à la vanille


Imprimer:
4

Ingrédients

3 pot/s

Confiture de kakis à la vanille

  • 850 g Kakis, Bien mûrs
  • 400 g sucre en poudre, Cristal
  • 15 g sucre vanillé
  • 1 gousse de vanille
  • 1 jus de citron jaune
  • 2 g agar-agar
  • 6
    50min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
5

La préparation de la recette

    Confiture de kakis à la vanille
  1. Couper en deux les fruits et retirer la chair la couper en morceaux sans la peau. Fendre la gousse et gratter les graines.
    Mettre dans le bol les morceaux de fruits, le sucre cristal et le sucre vanillé, le jus de citron et la gousse de vanille coupée en morceaux ainsi que les graines.
    Cuire 30 mn/100°C/V1 avec le panier cuisson à la place du bouchon doseur.
    A la sonnerie mixer 15 sec V3
    Ajouter l'agar-agar
    Cuire 5 mn/100°C/V2.5 toujours avec le panier cuisson
    Mettre dans les pots ébouillantés fermer et retourner les pots.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires