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Confiture aux 4 agrumes


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Ingrédients

4 pot/s

Choisir de préférence des fruits non traités

  • 1 orange
  • 1 clémentine
  • 1/2 pamplemousse
  • 1/2 citron
  • 750 g d'eau
  • 750 g de sucre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Frotter les fruits sous l'eau chaude.

    Les couper grossièrement en quartiers (en gardant la peau), ôter les pépins, et déposer les fruits dans le bol du Thermomix.

    Hacher 10s vit 6.

    Ajouter l'eau et faire bouillir 25 min à 100°C vit 1Counter-clockwise operation sans le bouchon (il peut y avoir un très léger débordement qui se limite à l'intérieur du couvercle).

    Ajouter le sucre et faire cuire 45 min varoma vit 1 Counter-clockwise operation en posant le panier cuisson sur le couvercle pour éviter les projections.

    Verser dans les pots, fermer et retourner jusqu'à complet refroidissement.

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11

Astuce

Délicieuse sur une tartine au petit-déjeuner !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette, j'ai

    Soumis par annick.domages le 26. janvier 2016 - 13:50.

    Très bonne recette, j'ai juste mis moins d'eau.

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  • Désolée que ce soit trop

    Soumis par Jubilette le 12. novembre 2015 - 10:25.

    Désolée que ce soit trop liquide. Portant j'ai réalisé cette confiture plusieurs fois sans connaître ce problème, elle est même de très bonne tenue normalement. Avez-vous bien réalisé les 2 étapes de cuisson (25 min à 100°C puis 45 min varoma) sans le bouchon ?

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  • Trop liquide mettre beaucoup

    Soumis par juch le 11. novembre 2015 - 22:46.

    Trop liquide mettre beaucoup moins d eau mais bonne

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  • Tres bonne

    Soumis par nanidoc le 5. octobre 2015 - 19:36.

    Tres bonne recette... 

    Maintenant reste plus qu'à deguster...

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