3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake aux Carambars


Imprimer:
4

Ingrédients

Ingrédients :

  • 100 g de lait
  • 20 carambars®
  • 150 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 1/2 Sachet de levur
  • 3 oeufs
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

     

    Peser 150g de beurre en morceaux et réserver.

     

    Chauffer 100g de lait : 4 mn, 100°, vit 1.

    Au bout de 2 minutes, ajouter les 20 Carambars et le beurre par l'orifice. Tout doit être bien fondu.

     

    Ajouter : 150g de farine, 120g de sucre, le 1/2 sachet de levure et les 3 oeufs. Mixer 15s, vit 4.

     

    Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

    Cuire environ 40-45 minutes, vérifier avec la lame d'un couteau

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

A servir avec une crème anglaise


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires