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Biscuits moelleux au fromage blanc


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Ingrédients

18 morceau/x

Biscuits allégés au fromage blanc

  • 100 g de sucre de canne
  • 100 g de beurre frais coupé en morceaux, (le sortir du frigo au moment même)
  • 100 g de fromage blanc frais, (le sortir du frigo au moment même)
  • 370 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 c. à café rase de bicarbonate
  • 1 pincée de sel
  • pour la déco, un peu de sucre glace à tamiser, (facultatif)
5

La préparation de la recette

  1. Déposer le sucre dans le bol et pulvériser 15 sec/vit10.
    Ajouter les autres ingrédients sauf le sucre glace et mélanger 30 sec/vit5.

    Préchauffer le four à 200 degrés. Sortir la grille.
    Former, avec les mains, des petites boules de 25-30g, les aplatir légèrementet les déposer sur un papier sulfurisé ou un silpat préalablement étalé sur la grille du four. Espacer les gâteaux de 1 à 2 cm.

    Aplatir chaque gâteau avec le dos d'une fourchette et enfourner pour 15 min.
    A la sortie du four, tamiser le sucre glace puis laisser refroidir sur une grille.
    Ils se conservent 15 jours dans une boîte en fer.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Après quelques jours dans la boîte ils sont plus durs et croquants (je préfère) sinon ils sont plutôt moelleux (très bons aussi).


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Miam tregraves bons un peu plus light que les...

    Soumis par Webideee le 24. avril 2017 - 14:29.

    Miam très bons, un peu plus light que les sablés classiques, et tellement moelleux....Tongue

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