3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Jus de cerise et banane


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

1 bouteille/s

  • 500 g cerise
  • 1 banane
  • 50 g sucre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Dénoyotté les cerises. 

    Mettre les cerise et mettre de l'eau jusqu'en haut des cerises. Mixer jusqu'a ce que vous entendez claqué les noyaux claqué sur la parois du bol. 

    Retiré les noyaux et les cerises (les cerise peuvent servir a faire de la confiture). Ne gardé que le jus qui sait fais avec l'eau.

    Couper la banane en morceau mettre le jus de cerise, ajouter le surcre (selon vos envie) et mixer

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez mettre n'importe quel fruit. Moi j'ai mis de la banane parce que je trouve que sa aller bien ensemble tmrc_emoticons.)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires