Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Haricot plat
Ingredients
- 250 g tomates
- 100 g oignon
- 20 g Concentré de poivron ou tomate
- 25 g Huile d’olive
- 400 g eau
- 500 g haricot plat
- 1 c. à café bombée sel
- 1 c. à café rase sucre
-
6
-
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
-
5
La préparation de la recette
- Mettre les tomates dans le bol
mixer 5sc vit 5
reserver dans un récipient - Ajouter l'oignon, le concentré de tomate et l'huile d'olive
mixer 5sc vit 5
a l'aide de la spatule racler le bol et lancer une cuisson de 5min 100deg sens inverse vit 1 - Insérer le disque de cuisson
mettre l'eau, les haricots plats et les tomates que nous avions placés dans un récipient (adapter la quantité d'eau en fonction de vos goûts si vous voulez avoir plutôt un plat en sauce ou des légumes avec peu de sauce)
lancer une cuisson de 40min 100 deg sens inverse vit cuillère - Ajouter les épices de votre choix dont le sel et le sucre lancer de nouveaux une cuisson de 15min 100 deg sens inverse vit cuillère
le plat est prêt
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Disque de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Gobelet doseur
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire