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4
Ingrédients
4 portion/s
fond de bol
- 80 gramme vin rouge
- 100 gramme Lait demi écrème
- 100 gramme oignons émincés finement
- 5 c. à soupe moutarde mi forte, OU 3 CAS de moutarde forte
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
panier
- 4 morceaux lapin (cuisse)
- 100 gramme champignons en lamelles
fond de sauce
- 3 c. à soupe bombées crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe rase maizena
-
6
50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Emincez l'oignon finement et le mettre dans le "Couvercle verrouillé"
Versez le vin rouge, le lait, la moutarde, les champignons le sel et le poivre dans le bol.
Faites revenir dans une poêle les cuisses de lapin pour qu'elles soient bien dorées. mettre ensuite les morceaux de lapin dans le panier et insérez le panier dans le bol.
Mettez a cuire à "Couvercle verrouillé" 100 °C / 40 min "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Une fois que la viande est cuite retirez le panier, retirez les champignons de la sauce, reservez la viande et les champignons dans un plat, et ajoutez la crème fraiche et la maizena dans le contenu du bol, chauffez 3min/80°C/vit4.
La sauce est prete, vous pouvez napper par dessus vos cuisses de lapin et vos champignons.
préparation et cuisson
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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