Ingrédients
0 portion/s
Boeuf aux champignons
- 600 g de boeuf , rumsteck
- 100 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 100 g de crème fraiche, (ou crème de soja)
- 100 g d'eau
- ½ cube de bouillon de boeuf, (ou de légumes)
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- Feuille d'estragon, (facultatif)
- sel
- poivre de moulin
-
6
30min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Placer la viande au congélateur pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, laver les champignons, les introduire dans le bol.
Peler l'oignon et le couper en deux et l'ajouter aux champignons et hacher 5 sec / vitesse 5.
Racler les parois à l'aide de la spatule. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pendant 5 sec / vitesse 2.
Sortir la viande du congélateur et détailler en fines lamelles à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Introduire les lamelles de boeuf dans le bol et programmer 15 min/Varoma/"Sens de rotation" /vitesse 1.
Boeuf aux champignons
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Accompagner de semoule ou polenta.
Afin de détailler les aliments en tranches fines, placez-les au congélateur ou au freezer pendant quelques minutes, idéal pour réaliser les carpaccios par exemple.
Mes commentaires
Ajouter un commentaireInmangeable, à ne surtout pas faire 😖
Inmangeable, à ne surtout pas faire 😖
Testé cette semaine... très
Testé cette semaine... très très bon ! je n'avais pas de champignon frais, donc j'ai utilisé des champignons en conserve après la cuisson et cela a été parfait !
Un grand merci à vous pour
Un grand merci à vous pour cette recette ! On s'est régalé ^^
Très bonne, on a beaucoup
Très bonne, on a beaucoup aimé.
Trop bon
Trop bon
j'ai fais cette recette avec
j'ai fais cette recette avec ma viande de bourguignon tres bonne recette à refaire
Excellente recette faite avec
Excellente recette faite avec des champignons noirs c'est un délice !!!
Merci pour le partage !!!
Fannysette "Mode pétrin"
super j'essaie ce week end
super j'essaie ce week end
Vraiment très bon.Moi qui
Vraiment très bon.Moi qui n'aime pas les viandes cuites en général, grâce à cette petite sauce pleine de goût, le boeuf passe tout seul.
Très bon... Un peu trop de
Très bon... Un peu trop de sauce peut-être... Mais je crois que j'ai mis un peu trop d'eau au départ... En tout cas, recette à refaire !
Pourquoi a t-on besoin du
Pourquoi a t-on besoin du varoma ?
Recette onctueuse et très
Recette onctueuse et très rapide à faire.
J'ai ajouté des champignons séchés en même temps que les autres et en cuisant cela a donné un goût encore plus soutenu. Et cuisiner du boeuf de cette façon, c'est très original. Merci pour cette recette
Idéal pour faire manger des
Idéal pour faire manger des champignons à ceux qui disent ne pas les aime! J'ai suivi la recette à la lettre, la viande était fondante, recette rapide et très bonne, merci
c'est un boeuf strogonoff me
c'est un boeuf strogonoff me semble-t-il ? Un peu trop cuit à mon goût.
superbe recette rapide sans
superbe recette rapide sans surveillance, MERCI;
Bonne recette.. la prochaine
Bonne recette.. la prochaine fois, je garderai une partie des champignons que je couperai en lamelles en les ajoutant avec la viande.... afin de donner une "allure" au plat...
J'avais trop de sauce est ce
J'avais trop de sauce est ce le fait d'avoir augmenté le poids des champignons (250g)
merci
Bonne recette toute ma
Bonne recette toute ma famille a adoré
patpat90
j'ai fait la même recette
j'ai fait la même recette avec des escalopes de dinde, c'était EXCELLENT!!!
ont c est régalé
ont c est régalé