Vous êtes ici:
4
Ingrédients
3 personne/s
- 400/600g de sauté de veau
- 2 échalotes (+ des oignons rouge par ex)
- Quelques gousses d'ail
- huile d'olive
- 2 aubergines (450 à 700g)
- 2 poivrons moyens
- 25 Cl de vin blanc
- 20 Cl d'eau
- Sel, poivre, fond de veau, thym, paprika, origan
5
La préparation de la recette
- Couper les morceaux de veau, s'ils sont trop gros.
- Emincer les échalotes et l'ail.
- Mettre la viande, les échalotes, l'ail, du paprika et l'huile dans le bol. Programmer 6min/Varoma/Vit 0,5"Sens de rotation" .
- Couper les aubergines en dés, plus ou moins gros selon votre goût et les poivrons en lamelles.
- Mettre les légumes dans le bol (s'il n'y a pas assez de place, compléter dans le varoma), ajouter le vin blanc, eau, sel, poivre, fond de veau, les épices. Programmer 30min/Varoma/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" ou vit 0,5"Sens de rotation" .
- Surveiller en fin de cuisson, afin que la viande ne soit pas en morceaux.
- Prolonger si nécessaire.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
A servir avec du riz, semoule, pâtes ou autres céréales ..., des pomme de terre et/ou d'autres légumes cuit à la vapeur en même temps. (ex : des courgettes)
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire100gbonsoir la viande est agrave mettre agrave...
100g:bonsoir la viande est à mettre à l'étape 4
Bonjour, Cette recette
Bonjour,
Cette recette m'inspire bien, mais malgré une lecture attentive je ne vois pas à quel moment il faut ajouter la viande ? Merci de bien vouloir me renseigner à ce sujet