Ingrédients
4 personne/s
viande
- 500 g saute de porc en morceaux
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pommes
- 10 g gingembre
- 1 bol de poivrons surgelés
- 250 g purée de tomate
- 1 c. à café rase Ras el Hanout
- 1 courgette
- 100 g d'olives vertes
- 40 g sauce soja
- 1 goutte d'harissa - sauce
- 1 gobelet d'eau
- sel, poivre.
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
mettre les gousses d'ail et oignon 5sec /vit5, ajouter le gingembre (moulu) racler les parois, mélanger à l'aide de la spatule.
Ajouter le porc et l'huile d'olive 5min/100°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" .
Ajouter le reste des ingrédients : pommes en dés, le bol de poivrons, la purée de tomate, les épices, la sauce soja, la courgette en cube, le gobelet d'eau et les olives vertes.
20 min /100°/"Sens de rotation" /vit1 OTER LE GOBELET
Mijoter 5min"Vitesse mijotage" /90°"Sens de rotation"
sauté de porc aux olives
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
attention de ne pas mettre trop d'harissa
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUne très très bonne sauté de porc, j'ai voulu...
Une très très bonne sauté de porc, j'ai voulu faire cuire 40min mais malheureusement la viande est partie en miette.
J'ai testé cette recette ce
J'ai testé cette recette ce week-end, c'était vraiment bon. Je n'ai juste pas mis de harissa, mon mari ne supporte pas le piquant, et la prochaine fois pour la même raison je diminuerai la dose de gingembre. Mais très bonne recette, Merci