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SAUCISSES MONTBELIARD ET GARNITURE


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Ingrédients

  • 4 saucisses Montbéliard 400 à 500 grs de Pommes de Terre 1 oignons (gros) Vin blanc (au choix) de préférence gewurztraminer Sel, poivre, bouquet garni, coriandre ou autre selon goût. .
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Eplucher les pommes de terre et les détailler en tronçons de 1.5 à 2.00 cm, Eplucher l'oignon et le détailler en lamelle, Couper les saucisses en morceaux de 1.5 à 2.00 cm. Dans le bol mettre 1.5 litre d'eau, le vin blanc, bouquet garni, coriandre et quelque lamelle d'oignon. Mettre les pommes de terre dans le panier cuisson en alternant les couches pommes de terre, oignon. Mettre dans le varoma les rondelles de saucisses. Mettre le panier de cuisson dans le bol, fermer et poser le varoma. Cuisson 30 minutes varoma vitesse 1 En fin de cuisson, présenter dans un plat les pommes de terre, les rondelles de saucisses par-dessus, et parsemer de persil haché. Ce plat se sert avec une bonne salade verte.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • Saucisses montbéliard et pommes de terre...

    Soumis par Romartin le 28. avril 2019 - 11:38.

    Saucisses montbéliard et pommes de terre

    Rapide à faire et très bon, ça change

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  • L'eau recouvre-t-elle pommes de terre et oignons ?

    Soumis par oliv_83 le 14. janvier 2017 - 19:34.

    L'eau recouvre-t-elle pommes de terre et oignons ?

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  • Recette adoptée !  La

    Soumis par liliguitou le 19. septembre 2016 - 14:29.

    Recette adoptée !  La prochaine fois je teste avec du vin blanc : cette fois ci je n'ai mis que de l'eau 

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  • je vais tester ca ca a l air

    Soumis par isanoah le 1. décembre 2014 - 21:57.

    je vais tester ca ca a l air trop bon avec un peu de cancoillotte chaude en plus

    isanoah

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  • hummm cela a l'air vraiment

    Soumis par maradan le 13. octobre 2014 - 19:19.

    hummm cela a l'air vraiment bon!!!!donc je vais la faire, en bonne franc-comtoise que je suis j'y mettrai soit du mont d'or ou de la cancoillotte!!!!

      lagrande25

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  • tres bon

    Soumis par marco89 le 7. novembre 2010 - 16:32.

    bonjour

    recete super bonne  j ai juste rajoute du reblochon sur les patates 25minutes au four et voila

     

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  • SAUCISSES MONTBELIARD ET GARNITURE

    Soumis par domidom le 23. octobre 2010 - 21:33.

    Re, les saucisses en rondelles de 1.5 à 2.00 maximum, idem pour les pommes de terres.

    Voilà bonne cuisson  Cooking 10 Cooking 10

    Domidom

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  • SAUCISSES MONTBELIARD ET GARNITURE

    Soumis par La patoche le 23. octobre 2010 - 15:35.

    Bonjour

    Juste un petite question :

    Que veut dire : détailler en tronçons de 1.5 à 2.00 cm?

    MERCI

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  • bonne recette

    Soumis par mateus isa le 12. mars 2010 - 19:56.

    On peut même faire une cancoilotte et ensuite la servir avec les pommes de terre et la saucisse. Voilà un repas franc-comtois.

    isamat

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  • bonne recette

    Soumis par mateus isa le 12. mars 2010 - 19:56.

    On peut même faire une cancoilotte et ensuite la servir avec les pommes de terre et la saucisse. Voilà un repas franc-comtois.

    isamat

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  • excellente recette

    Soumis par cricri67 le 4. février 2010 - 22:58.

    excellente recette

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  • excellente recette

    Soumis par cricri67 le 4. février 2010 - 22:56.

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  • hum

    Soumis par cocquelet le 18. décembre 2009 - 15:25.

    bonne recette et cest vrai pour le vin blanc cest selon ses gouts a refaire :P

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  • Réponse recette Montbéliards et garniture

    Soumis par domidom le 17. novembre 2009 - 11:10.

    ap36, pour le vin blanc cest selon le gout de chacun. En général je mets 1 litre deau et je complète de vin blanc jusquà obtenir 1.5 litre de liquide.
    Voilà jespère tavoir répondu. Bonne recette.

    Domidom

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  • SAUCISSES MONTBELIARD ET GARNITURE

    Soumis par ap36 le 6. novembre 2009 - 20:38.

    recette excellente, nous nous sommes régalés. Juste une question : il faut mettre combien de vin blanc ?

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  • excellente recette

    Soumis par gazou70 le 21. octobre 2009 - 20:46.

    cette recette est super. A chaque fois on se régale !!!

    Nath

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