Ingrédients
- 4 saucisses Montbéliard 400 à 500 grs de Pommes de Terre 1 oignons (gros) Vin blanc (au choix) de préférence gewurztraminer Sel, poivre, bouquet garni, coriandre ou autre selon goût. .
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6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
Eplucher les pommes de terre et les détailler en tronçons de 1.5 à 2.00 cm, Eplucher l'oignon et le détailler en lamelle, Couper les saucisses en morceaux de 1.5 à 2.00 cm. Dans le bol mettre 1.5 litre d'eau, le vin blanc, bouquet garni, coriandre et quelque lamelle d'oignon. Mettre les pommes de terre dans le panier cuisson en alternant les couches pommes de terre, oignon. Mettre dans le varoma les rondelles de saucisses. Mettre le panier de cuisson dans le bol, fermer et poser le varoma. Cuisson 30 minutes varoma vitesse 1 En fin de cuisson, présenter dans un plat les pommes de terre, les rondelles de saucisses par-dessus, et parsemer de persil haché. Ce plat se sert avec une bonne salade verte.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSaucisses montbéliard et pommes de terre...
Saucisses montbéliard et pommes de terre
Rapide à faire et très bon, ça change
L'eau recouvre-t-elle pommes de terre et oignons ?
L'eau recouvre-t-elle pommes de terre et oignons ?
Recette adoptée ! La
Recette adoptée ! La prochaine fois je teste avec du vin blanc : cette fois ci je n'ai mis que de l'eau
je vais tester ca ca a l air
je vais tester ca ca a l air trop bon avec un peu de cancoillotte chaude en plus
isanoah
hummm cela a l'air vraiment
hummm cela a l'air vraiment bon!!!!donc je vais la faire, en bonne franc-comtoise que je suis j'y mettrai soit du mont d'or ou de la cancoillotte!!!!
lagrande25
tres bon
bonjour
recete super bonne j ai juste rajoute du reblochon sur les patates 25minutes au four et voila
SAUCISSES MONTBELIARD ET GARNITURE
Re, les saucisses en rondelles de 1.5 à 2.00 maximum, idem pour les pommes de terres.
Voilà bonne cuisson
Domidom
SAUCISSES MONTBELIARD ET GARNITURE
Bonjour
Juste un petite question :
Que veut dire : détailler en tronçons de 1.5 à 2.00 cm?
MERCI
bonne recette
On peut même faire une cancoilotte et ensuite la servir avec les pommes de terre et la saucisse. Voilà un repas franc-comtois.
isamat
bonne recette
On peut même faire une cancoilotte et ensuite la servir avec les pommes de terre et la saucisse. Voilà un repas franc-comtois.
isamat
excellente recette
excellente recette
excellente recette
hum
bonne recette et cest vrai pour le vin blanc cest selon ses gouts a refaire :P
Réponse recette Montbéliards et garniture
ap36, pour le vin blanc cest selon le gout de chacun. En général je mets 1 litre deau et je complète de vin blanc jusquà obtenir 1.5 litre de liquide.
Voilà jespère tavoir répondu. Bonne recette.
Domidom
SAUCISSES MONTBELIARD ET GARNITURE
recette excellente, nous nous sommes régalés. Juste une question : il faut mettre combien de vin blanc ?
excellente recette
cette recette est super. A chaque fois on se régale !!!
Nath