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Roulés de dinde façon orloff


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Ingrédients

2 portion/s

  • 1 tranche de jambon blanc
  • 3 tranches de Cheddar
  • à discrétion Sel et poivre
  • 2 c. à café bombées moutarde a l ancienne
  • 2 filets escalopes de dindes, ou poulet
  • 1 petite courgette
  • eau
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La préparation de la recette

  1. couper 6 grosses tagliatelles de courgette et les disposer sur une assiette

  2. Disposer chaque escalope sur les 3 tagliatelles de courgette

  3. Déposer une tranche de cheddar sur chaque escalope puis une demie tranche de jambon blanc

  4. Saler et poivrer

  5. Rouler la préparation  (courgette à l'exterieur, fromage à l'intérieur) et disposer les 2 roulés dans le panier de cuisson.

  6. Ajouter de l'au dans le bol du thermomix à hauteur des couteaux, y insérer le panier de cuisson puis refermer le bol.

  7. Régler 20min / VAROMA / vitesse Vitesse mijotage

  8. Une fois la cuisson terminée, sortir de panier de cuisson , ajouter une tranche de cheddar dans l'eau de cuisson restante, saler et poivrer puis régler 2min / 70° / vitesse 3.  Y ajouter éventuellement 1 cuiller de crème fraiche.

  9. Napper les roulés de dinde avec cette sauce.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Pour une plus grosse quantité, utiliser le varoma !










"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon, toute la famille a

    Soumis par vertaco le 1. mai 2016 - 16:03.

    Très bon, toute la famille a adoré ! Je l'ai fait sans napper de creme les roulés et c'était aussi très bon. La prochaune fois j'essaierai avec la crème et du vin blanc dans l'eau comme suggéré dans d'autres commentaires. Merci pour ce partage.

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  • excellent !!! merci pour ce

    Soumis par josyb77 le 21. février 2016 - 20:53.

    excellent !!! merci pour ce partage, personnellement j'ai vidé un peu d'eau pour mettre la crème fraiche, j'ai mis de la raclette à la place du cheddar, et la moutarde je l'ai mise dans la sauce et 1 bonne cuiller de maizena, et 4mn la sauce etait nappeuse à souhait. En tout cas merci beaucoup je la referai car simple et rapide à faire !! oups j'ai oublé de noter et ça vaut les 5 étoiles

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  • la moutarde est à badigeonner

    Soumis par ameguigne le 1. décembre 2015 - 20:40.

    la moutarde est à badigeonner à la fin sur les roulés

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  • Miam, succès,  quoique sauce

    Soumis par tchangfamily le 18. mai 2015 - 21:29.

    Miam, succès,  quoique sauce trop liquide

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  • Tres bon accompagner de pomme

    Soumis par Cloclolilie le 5. mai 2015 - 01:22.

    Tres bon accompagner de pomme de terre par contre la sauce est tres liquide meme en y ajoutant une cuillère a soupe de maïzena! !!

    tmrc_emoticons.;-) tmrc_emoticons.-D

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  • Sauf erreur de ma part je ne

    Soumis par adeline24 le 31. octobre 2014 - 12:58.

    Sauf erreur de ma part je ne trouve pas a quel moment mettre les cuillères de moutarde?!

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  • petit ajout dans la recette.

    Soumis par Dine1910 le 22. octobre 2014 - 13:38.

    petit ajout dans la recette. J ai fait revenir 2 echalottes auparavant puis j ai mis de l'eau et un peu de vin blanc. Dans le panier j y ai lis des pommes de terres et dans le varoma les roules. Cuisson 25 minutes varoma. a la fin idem pour la sauce. 

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  • la préparation est très

    Soumis par Natmamour le 18. juillet 2014 - 01:05.

    la préparation est très facile la cuisson parfaite, cela dit, j'ai eu un problème pour la sauce... sinon c'est vraiment délicieux

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