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Ingrédients
6 personne/s
Légumes
- 1 oignon
- 6 carottes
- 2 pommes de terre
- 300 g poireaux
- 1 rôti de porc
- 1 cube bouillon de volaille
- 700 g eau
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 1 oignon
- 6 carottes
- 2 pommes de terre
- 300 g poireaux
- 1 rôti de porc
- 1 cube bouillon de volaille
- 700 g eau
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
-
6
1h 15min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Dans le "Couvercle verrouillé" mettre l'oignon coupé en quatre et deux carottes et mixer 3 sec vit 6. Racler les parois et ajouter 100 g de poireaux, le cube de bouillon de volaille et les 700 g d'eau. Mettre dans le panier les quatres carottes et les 2 pommes de terres coupées en morceaux ainsi que les 200 g de poireaux. Mettre le roti de porc dans le Varoma et programmer 60 mn Varoma vit 2, retourner le roti à mi-cuisson c'est-à-dire au bout de 30 minutes. A la fin de la cuisson, vider le panier dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 1 mn vit 8.
Garder 100 ml pour la sauce et le restant c'est votre potage auquel vous pouvez rajouter de l'eau à votre convenance suivant la consistance désirée.
Mettre 100 ml de sauce dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter 100 g de fromage blanc 5 mn/80°/vit 2. Couper votre roti en tranche et arrosez le de sauce.
Bon appétit
ROTI
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Si vous voulez un roti coloré, vous pouvez le faire dorer avant à la poêle.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonne recette , la sauce est trés sympa ....
bonne recette , la sauce est trés sympa .
en plus cela permet de réaliser en une fois plusieurs repas : j'avais préparé des pates pour accompagner le roti et nous avons gardé le potage pour un autre repas.
trés pratique
Bonne recette.... pas fait le potage gardé les...
Bonne recette.... pas fait le potage gardé les légumes tels quel....
Très bonne recette merci !
Très bonne recette merci !
ou est le roti bien mais mal
ou est le roti bien mais mal explique
a revoir j attends la fin de cuisson pourdire si c est bon merci
Toute la famille a bien aimé.
Toute la famille a bien aimé. J'ai suivi le conseil et fait dorer le rôti avant de le mettre dans le Varoma.
Je n'ai pas fait le potage mais nous avons gardé les légumes pour les manger avec la viande.
Je n'ai pas mis de poireau et ai remplacé le fromage blanc par du Saint Moret
Je le referai. Merci !
recette incomplete!!! qd
recette incomplete!!! qd mettre leroti???
parfait! jai juste rajouter
parfait!
jai juste rajouter 10 minutes de cuisson pour le ma viande
Recette testée ce soir.
Recette testée ce soir. Viande savoureuse et pas sèche ! Velouté de légumes onctueux et sympa. Sauce moyen mais ça passe ! À bientôt
Très bonne recette bien
Très bonne recette bien surprenante avec cette sauce. Pour ma part j y ai ajouté du curcuma. Le potage très velouté était exceptionnel ! Merci !
A quel moment mettez vous le
A quel moment mettez vous le rôti de porc?.
Parfait !
Parfait !
tres bon
tres bon
Merci pour votre commentaire.
Merci pour votre commentaire. Mais où mettre le roti et combien de temps la cuisson.. ?
Merci pour votre réponse.
M.T
Recette excellente et toute
Recette excellente et toute simple. J'ai pris un roti de filet de dinde (500gr) , la viande etait tendre et bien cuite. Moi, qui ne réussi pas tres bien les sauces, ultra simple et tres bonne, onctueuse, etc... tout comme on aime à la maison. Je n'ai pas lu l'astuce avant la prépa, mais faire la coloration de la viande à la poele ca me va bien. ( Pour la prochiane fois). Et pour ma part, jai pris comme légume (carotte, courgette, pomme de terre) et tt mis ds le panier. La recette est arrivé dans mes selections préférés. Merci
très bonne recette
très bonne recette
mon rôti n'a pa cuit (je
mon rôti n'a pa cuit (je précise qu'il s'agissait d'un rôti d'un kg !) cuisson 2 x 30 min + 20 min !!! Et toujours pas cuit pour le coup finition à la poele decoupé. Pour le reste la soupe et la sauce réussie mais pour diversifier les goûts entre soupe et sauce j'ai rajouté du curry en poudre dans la sauce ...
rachel 21 a écrit
Je suppose que l'on met le roti dans le Varoma ?
Pour que le roti de porc soit cuit en 60mn, il ne faut pas qu'il soit très large... j'ai un doute pour la cuisson..
Françoise
(Yvelines 7
bonjour vous allez me trouver
bonjour
vous allez me trouver un peu gourde mais ou je met le roti et a quelle moment merci
très bon, pour le roti
très bon,
pour le roti rajouter 5 minutes de cuisson,potage excellent bravo blanca45 j'ai adoré"Couvercle verrouillé"