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Paupiette de veau


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Ingrédients

4 portion/s

Paupiette de veau

  • 4 paupiettes de veau
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 gousse ail
  • 15 gramme huile d'olive
  • 1 c. à soupe moutarde
  • 1 c. à soupe vinaigre balsamique
  • 3 goblets d'eau
  • 2 gobelets de vin blanc
  • 2 c. à soupe de fond de veau
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en 4 avec l'échalotte coupée en 2 et la gousse d'ail dans le bol 5 sec/V5
  2. Ajouter l'huile et faire rissoler 5 min/100°/V2
  3. Ajouter l'eau, le vin blanc, le vinaigre balsamique, le fond de veau et la moutarde. Placer les paupiettes de veau dans le Varoma et programmer 15 min/120°/V1
  4. Pendant ce temps, laver, éplucher et couper les carottes en rondelles
  5. Lorsque le temps est écoulé, mettre dans le panier à cuisson les carottes et programmer 20 min/12°/V1
  6. Enfin, retirer les paupiettes et les carottes, remettre le bouchon et mettre le thermomix 15 sec/V4 pour que la sauce soit onctueuse
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette impeccable j ai juste fait revenir les...

    Soumis par SYSSYY le 6. octobre 2017 - 09:06.

    Recette impeccable Smile j ai juste fait revenir les paupiettes à la poêle pour Qu elles soient dorées. Merci pour le partage

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  • Recette délicieuse, rien à redire....

    Soumis par bertille49 le 7. février 2017 - 12:08.

    Recette délicieuse, rien à redire. Je la referais, c'est sûr !!

    Seul bémol, le fond de veau qui à pris au fond du bol ...

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  • J'adore je trouve la sauce très bonne et...

    Soumis par djou34 le 22. novembre 2016 - 10:19.

    J'adore je trouve la sauce très bonne et les paupiettes bien cuites.

    Effectivement il n'y a aucune mention des carottes dans les ingrédients. J'en ai mis 4 poir 4 paupiettes.

    Pour la température étant donné que j'ai le tm31 et qu'il n'y a pas 120° j'ai laissé 100° et mimis va roman les 5 dernières minutes.

    Voilou mais délicieux et dans les favoris.

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  • ok avec les commentaires de sylphil37...

    Soumis par xuelliac le 19. novembre 2016 - 04:45.

    ok avec les commentaires de sylphil37



    J'ai fais la même chose pour la cuisson des paupiettes

    cordialement

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  • BONJOUR...

    Soumis par xuelliac le 19. novembre 2016 - 04:42.

    BONJOUR

    je viens de réalisé la recette de paupiettes mais ont me dit de mettre la température à120 ° alors que la temperature maxi est de 100°

    et déposé la viande dans le varona

    je ne comprend pas trop salutations

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  • La recette n'est pas au point. Il est fait mention...

    Soumis par sylphil37 le 18. novembre 2016 - 05:18.

    La recette n'est pas au point. Il est fait mention de carottes dans la recette qui n'apparaissent pas dans la liste des ingrédients. Pour ma part j'ai fait revenir les paupiettes avant de les mettre dans le varoma pour qu'elles soient dorées je trouve que c'est plus appétissant. Mais dans la mesure où elles ne sont pas en contact avec la sauce, elles ne prennent pas le goût. Donc je ne referai pas.

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