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Papillotte d'agneau au citron et romarin


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Ingrédients

4 personne/s

  • 500 g de gigot d'agneau
  • 4 gousses d'ail, épluchées
  • 1 citron, non traité (nous prélèverons le zeste)
  • 2 c. à café bombée de romarin
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
  • 600 g d'eau
  • 200 g de semoule, grain moyen
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La préparation de la recette

  1. Couper 4 feuilles de papier sulfurisé, les froisser et les humidifier sous l'eau froide.


    Couper des cubes de 2,5 cm dans le gigot.


    Eplucher l'ail et les tailler en lamelles. Repartir dans les 4 papillotes.


    Zester le citron et mettre les zestes de côté dans un ramequin.


    Couper le citron en 2 et verser le jus dans chacune des papillotte, soupoudrer de romarin (1/2 cc par papillotte), sel et poivre. Fermer les papillottes et mettre dans le Varoma.


    Mettre 600 g d'eau dans le Couvercle verrouillé. Fermer, poser le varoma dessus et programmer 30 min, varoma, Vit1.


    Pendant ce temps, reprendre le ramequin où vous avez les zestes, rajouter le persil et l'huile.


    Prendre un saladier, verser la semoule couscous. Faire bouillir de l'eau dans une bouilloire et la verser sur la semoule (mettre de l'eau 1 cm au dessus de la semoule). Mettre une feuille d'alu et laisser gonfler la semoule (environ 5-10 min).


    Une fois la viande cuite, dresser la viande accompagnée de la semoule et napper la viande de la sauce préparée dans le ramequin. Bon appêtit.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Simple et délicieux.... j adore

    Soumis par SJB1812 le 18. avril 2017 - 11:14.

    Simple et délicieux.... j adoreSmile

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