Ingrédients
4 personne/s
Le contenu
- 10 g lait
- 350 g filet dindes
- 1 c. à café bombée sel
- 1 œuf
- 100 g fromage rappé
chapelure
- 50 g Chapelure dorée
-
6
10min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol
Lait
Oeuf
Dinde
Sel
Fromage
Mixer 10 secondes à vitesse 9
Puis préparer forme souhaitée des nuggets avec ce contenu
Ensuite les tourner dans un bol contenant la chapelure jusqu'à que le nuggets soit complètement recouvert de chapelure.
Les faire dorer dans une poêle avec de l'huile, cuisson très rapide.
Préparation du contenu
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrop bon........
Trop bon.....
recette facile et realiser par par mon mari .... 😍
Avons adorer , mis dans mes favoris...
martinounou écrit:...
La prochaine fois vous mettrez moins de gruyères!
Super bon ! Mon mari et les enfants ont...
Super bon ! Mon mari et les enfants ont adoré. Même moi qui ne suis pourtant pas fan des nuggets.
moi, je ne suis pas fan de nuggets, mais j'ai...
moi, je ne suis pas fan de nuggets, mais j'ai voulu essayer. Les enfants ont aimé, mais ils ont trouvé que cela avait un peu trop le goût du gruyère.
Super recette,...
Super recette,
facile, rapide et qui plait aux enfants.
Merci beaucoup
Super recettes à faire ce
Super recettes à faire ce week end
bisous
Recette très simple et très
Recette très simple et très rapide et surtout elle permet de faire consommer à ses bouts de choux des produits frais sans conservateurs ni additifs..
On peut après cuisson, les conserver au congélateur, néanmoins, si vous souhaitez en préparer d'avance, les faire cuire à peine, cela permettra de terminer la cuisson en les décongelant.