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Mijoté de volaille aux champignons


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Ingrédients

4 personne/s

pour le mijoté

  • 1 oignon
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g dés de volaille
  • 0,5 l bouillon de volaille
  • 200 g champignons secs, émincés

la sauce

  • 2 c. à soupe bombées crème fraîche épaisse
  • 250 g de jus de cuisson
  • 2 c. à soupe bombée de maïzéna
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La préparation de la recette

    le mijoté
  1. Dans le bol, mettre l'oignon coupé en deux et programmer 5 sec. vit. 5. Bien râcler les bords.

    Ajouter l'huile d'olive et programmer 3 min, 100°, Sens de rotation,Vitesse mijotage.

    A la sonnerie, Ajouter les morceaux de volaille et remettre à mijoter pendant 5 min, 100°, Sens de rotationVitesse mijotage.

    Au bout de ce temps,  verser le bouillon dans le bol. Programmer 35 min, 100°, Sens de rotationVitesse mijotage.

     A la sonnerie, ajouter les champignons et poursuivre 10 min, 100°, Sens de rotation.

    A la fin du temps, réserver le bouillon. Mettre la viande dans un plat puis conserver au chaud.

  2. Pour la sauce, mettre le bouillon dans le bol, y ajouter la crème et la maïzena. Assaisonner et programmer 4 min, 100°, vit.4.

    Ajouter les morceaux de viande et mélanger 20 sec, Sens de rotation, vit 3.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Servir accompagnéde riz basmati ou de pommes de terre vapeur.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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