3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Filets de Poulet au Pesto et au brie, Tomates rôties


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

LE POULET

  • 6 filets de poulet
  • 150 g de brie ou camembert
  • 3 c. à soupe de pesto vert
  • 3 c. à soupe de philadelphia nature
  • 50 g de chapelure
  • 1 pincée de paprika
  • 2 c. à soupe de Basilic ciselé (frais ou surgelé)
  • sel et poivre à convenance

LES TOMATES RÔTIES

  • 400 g tomates grappes bien rouges
  • 2 c. à soupe d'huile d'olives
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 6
    40min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    LE POULET ET LES TOMATES
  1. Préchauffer le four à 220°. 


    1- Mettre les filets de poulet dans un plat allant au four. 


    2- Dans le bol du thermomix, mettre le brie coupé en dés, le philadelphia, le pesto. Mixer 7 secondes Vitesse 6 . 


    3- Disposer la préparation sur les filets de poulet en mettant une couche assez épaisse. Parsemer chaque filet avec la chapelure, le paprika et le basilic. 


    4- Mettre au four pendant 20 minutes à 220°.


    5- Ajouter ensuite dans le plat les grappes de tomates, les arroser d'huile d'olives et de vinaigre balsamique. Remettre au four pour environ 10-12 minutes. Prolongez la cuisson si besoin. 


    6- Servir en arrosant la viande et les tomates dans chaque assiette avec le jus du plat. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • très bonne recette , rien à redire , le gout est...

    Soumis par nath6275 le 25. février 2018 - 15:10.

    très bonne recette , rien à redire , le gout est extra , le poulet est tendre , j'ai juste rajouté 15 min de cuisson car pour moi c'était limite . parfait merci beaucoup pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. ...

    Soumis par SCERV le 2. septembre 2017 - 14:09.

    Très bonne recette.
    Poulet fondant à souhait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c est une super recette merci pour le partage.a...

    Soumis par christoballe 41 le 29. septembre 2016 - 18:08.

    c est une super recette merci pour le partage.a refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice, un régal! Que des

    Soumis par molosse le 5. avril 2016 - 15:16.

    Un délice, un régal! Que des bonnes choses a dire a propos de cette recette.... A refaire très vite

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • le poulet est bien tendre,

    Soumis par mamyjo50 le 16. mars 2016 - 14:41.

    le poulet est bien tendre,

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est dans le four  Et bien

    Soumis par cindybala le 15. mars 2016 - 19:22.

    C'est dans le four  tmrc_emoticons.p

    Et bien nous avons bien aimé 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette super bonne a

    Soumis par maghuen.68 le 23. juin 2015 - 17:43.

    recette super bonne a refaire. Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal!!! 

    Soumis par candice525 le 13. juin 2015 - 02:20.

    Un régal!!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • N'ayant pas de brie ni de

    Soumis par sochateau le 18. septembre 2014 - 00:06.

    N'ayant pas de brie ni de camembert , j'ai utilisé du reblochon . C'est très bon et la viande est restée très moelleuse. Recette préparée la veille avec la fin de cuisson avec les tomates juste avant le repas.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rectte faite deux fois pour

    Soumis par Nine26 le 21. juillet 2014 - 19:17.

    Rectte faite deux fois pour grande tablé, très convivale et tres tres bonne.

    A l'unanimité oui je garde en réserve tmrc_emoticons.) et je la coneil

    Merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oups voici mes étoiles

    Soumis par marlhan le 2. juin 2014 - 23:43.

    oups voici mes étoiles

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette tres bonne. Le poulet

    Soumis par marlhan le 2. juin 2014 - 23:42.

    Recette tres bonne. Le poulet cuit ainsi est tres moileux. J ai mis du camembert et j avais peur que ce soit un peu fort mais non. Tout le monde a aimé,  même ma fille de 6 ans. 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires