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Filet mignon au chorizo et accompagnements


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Ingrédients

4 portion/s

Filet mignon

  • Filet mignon de 500 g
  • 1 oignon
  • 2 poivrons, Ou poivrons congelés
  • Huile d olives
  • grosses rondelles de Chorizo, ou chorizo entier doux
  • 2 gousses d'ail, ou ail congeles
  • 1 cube bouillon
  • 8 portions de boursin ail
  • 1 et 1/2 mug d'eau
  • 6
    50min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Filet mignon et son accompagnement
  1. 1. Effectuer une entaille dans le filet mignon dans la longueur, avec un couteau long (genre couteau à pain).

    2. Glisser le chorizo à l'interieur ou les rondelles. Je prend des cures dents pour fermer la viande.

    3. Mettre dans le varoma. 

    3. Eplucher ail, oignon et poivrons.

    4. Les mettre dans le Couvercle verrouillé

    5. Ajouter l'eau et le cube bouillon. 

    6. Ajouter quelques lamelles de chorizo.

    7. Mettre les pommes de terre epluchées et en rondelles dans le panier et pour 4 personnes le panier et plein

    7. Cuire vitesse 1 / varoma / pendant 35 minutes. A la sonnerie retirer le varoma et mettre de côte de filet migon.

    8. Ajouter le boursin dans le Couvercle verrouillé. Mettre le gobelet et mixer 1 minutes vitesse 10. 

    9. Découper le filet mignon en rondelle. Voilà votre plat est pret

    bon appétit 

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
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    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Moi j'ai rajouté des carottes en rondelles dans le deuxieme compartiment du varoma donc celui du haut.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Génial facile à réaliser et super bon

    Soumis par Moumoonboots le 6. mai 2018 - 15:03.

    Génial facile à réaliser et super bon

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  • Hâte d essayer cette recette

    Soumis par Ange1417 le 17. avril 2018 - 11:39.

    Hâte d essayer cette recette Wink

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  • Très bon et très simple. J’ai mis 5-6 tranches...

    Soumis par Krilolote13013 le 3. février 2018 - 23:12.

    Très bon et très simple. J’ai mis 5-6 tranches de chorizo fort dans la sauce, c’etait Un peu épicé. A refaire

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  • Super bon...

    Soumis par laurine2913 le 20. septembre 2017 - 20:37.

    Super bon
    par contre dans les ingrédients il y a de l huile d olive pas dans le descriptif reçette
    et j avais pas de boursiers j ai mis de la fêta mon jus trop liquide
    mais je referais j ai trouvais très bon depuis le temps que je cherche de bonnes recette de plats complet
    bonne soiree

    Laurine

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  • poupoupidoue:bonjour je pense que j ai fait cet...

    Soumis par laurine2913 le 20. septembre 2017 - 19:15.

    poupoupidoue:bonjour je pense que j ai fait cet oublie je me suis demandée pourquoi de l huile d olive alors que dans la recette on en parle pas hihi se sera moins calorique
    bonne soirée

    Laurine

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  • Trés bon. A refaire. Merci pour ce partage.

    Soumis par Patgab le 20. septembre 2017 - 13:44.

    Trés bon. A refaire. Merci pour ce partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • celinettehalbout27: c est noter 1 et demie mug d...

    Soumis par aurelia dit zaza le 16. septembre 2017 - 13:09.

    celinettehalbout27: c est noter 1 et demie mug d eau.

    SmileTongue

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  • Pourriez-vous préciser la quantité exacte d...

    Soumis par celinettehalbout27 le 16. septembre 2017 - 11:09.

    Pourriez-vous préciser la quantité exacte d 'eau?Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une réussite ! J'ai fais un carton plein avec...

    Soumis par Krystelle4417 le 3. juillet 2017 - 15:45.

    Une réussite ! J'ai fais un carton plein avec cette recette simple, facile à réaliser et gouteuse. Un régal. la viande est tendre, la sauce très agréable. Je la conserve pour la refaire.

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  • Déicieux ! repas fait plusieurs fois...

    Soumis par Mamany le 25. février 2017 - 10:03.

    Déicieux ! repas fait plusieurs fois déjà : beaucoup de sauce, mais ce n'est pas un problème car elle accompagne parfaitement les pâtes...

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  • Très bonne recette, nous nous sommes tous...

    Soumis par estebanlina le 18. février 2017 - 15:34.

    Très bonne recette, nous nous sommes tous régalés ! J'essaierai tout de même la prochaine fois de cuire le filet mignon enroulé dans du film étirable pour plus de moelleux...

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  • Recette délicieuse et la sauce est à...

    Soumis par abcd1118 le 5. décembre 2016 - 17:32.

    Recette délicieuse et la sauce est à tomber. Il en restait beaucoup dans mon bol, alors le soir je l'ai légèrement épaissie avec un peu de maîzena et je l'ai servie en velouté. Un régal !

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  • Recette parfaite un regal

    Soumis par Glimka le 27. novembre 2016 - 08:49.

    Recette parfaite un regal

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  • pour l étape 4 et 5 il faut mettre de l ail...

    Soumis par aurelia dit zaza le 26. novembre 2016 - 16:40.

    pour l étape 4 et 5 il faut mettre de l ail et l oignon en petit morceau et à la fin de la recette le tout est mixer.

    J ai oublié de notifier

    SmileTongue

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  • Merci pour tous coms.

    Soumis par aurelia dit zaza le 26. novembre 2016 - 16:37.

    Merci pour tous coms.

    SmileTongue

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  • recette faite pour des amis effet garanti sauce...

    Soumis par olican le 4. novembre 2016 - 07:46.

    recette faite pour des amis effet garanti sauce extra merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon à refaire.

    Soumis par magalyb le 16. octobre 2016 - 17:58.

    Très bon à refaire.

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  • Très bon. Suivi conseil mis des carottes...

    Soumis par Alaff6412 le 16. octobre 2016 - 11:49.

    Très bon. Suivi conseil mis des carottes sur le plateau du varoma. Un bol et demi d'eau. La viande est moelleuse en respectant la durée de cuisson. J'ai congelé le reste de sauce dans des sachets pour glaçons.

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  • il ne reste donc aucun poivrons??...

    Soumis par luliso le 3. octobre 2016 - 14:30.

    il ne reste donc aucun poivrons??

    ils ne servent que pour la sauce??

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A faire et à refaire

    Soumis par chris40280 le 21. septembre 2016 - 03:41.

    A faire et à refaire

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  • ATTENTION  !!! Entre la 4 et

    Soumis par poupoupidoue le 19. septembre 2016 - 22:55.

    ATTENTION  !!! Entre la 4 et la 5 ne faut il pas mixer et revenir les oignons avec l' huile ????? Les débutantes pourraient avoir un souci ! Non ? Mettre les recettes complètes svp ! tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je reviens dire que ta

    Soumis par poupoupidoue le 19. septembre 2016 - 22:55.

    Je reviens dire que ta recette est treeeees bonne ! Je n'avais pas de boursin j'ai mis une reste de bleu des causse l délicieux , le surplus de sauce ne va pas être un problème je t'assure tmrc_emoticons.-)

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  • Très bon mais la viande un

    Soumis par Math35 le 18. septembre 2016 - 03:34.

    Très bon mais la viande un peu sèche. Je referai sans hésiter.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé hier c'est délicieux...

    Soumis par mamouch69250 le 15. septembre 2016 - 21:38.

    Testé hier c'est délicieux... La prochaine fois je ferai quelques pommes de terre à côté car il reste de la sauce

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  • Merci ! Je vais tester ! j'ai

    Soumis par Fannoushka le 15. septembre 2016 - 16:26.

    Merci ! Je vais tester ! j'ai bien envie de changer le chorizo par une saucisse portugaise. 

     

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  • bonjour,  je vais faire la

    Soumis par katiadutaud le 14. septembre 2016 - 16:22.

    bonjour, 

    je vais faire la recette pour ce soir , par contre j'ai 1 kilos de viande donc faut-il plus de temps de cuisson et est ce possible de le cuire maintenant et le faire réchauffer au four ce soir. et ensuite pour le poivrons vous mettez comment les morceaux ? et surtout combien de quantité d'eau pour la cuisson ?

     Merci de me renseigner

     

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  • C'est bon mais on a trouvé

    Soumis par Baba18 le 14. septembre 2016 - 14:28.

    C'est bon mais on a trouvé que la viande était un peu trop sèche.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent!!!!! Très bien!!! A

    Soumis par Ariane83 le 13. septembre 2016 - 22:39.

    Excellent!!!!!

    Très bien!!! A refaire. 

    N'ayant pas tous les ingrédients j'ai mis de la chair à saucisse à la place du chorizo. 

    Et j'ai mélangé du poivre dans du Saint-Moret. 

    Le petit défaut est que la sauce soit un peu trop liquide. 

     

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  • excelent !!!tout le monde a

    Soumis par naness88 le 13. septembre 2016 - 22:10.

    excelent !!!tout le monde a adoré !!merci

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  • tres bonne recette ; je  l

    Soumis par mimi38280 le 13. septembre 2016 - 18:32.

    tres bonne recette ; je  l envoye tout de suite a ma soeur Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • simple, rapide et surtout

    Soumis par jennifer76 le 12. septembre 2016 - 23:52.

    simple, rapide et surtout excellent 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour le partage la

    Soumis par calomada le 12. septembre 2016 - 13:47.

    merci pour le partage la sauce est excellente merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette, originalité -

    Soumis par dannie2307 le 12. septembre 2016 - 13:29.

    super recette, originalité - j'ai rajouté un lit d'ail et persil concassé dans le filet mignon avant de mettre le chorizo - 

    recette à recommander - la sauce est très bonne et onctueuse - 

    excellent !  merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testée ce midi et recette

    Soumis par titpeste62 le 11. septembre 2016 - 16:52.

    Testée ce midi et recette excellente.

    J'ai respecté le temps et tout était parfaitement cuit.

    Très belle présentation du filet mignon avec son coeur de chorizo.

    Il y a effectivement beaucoup de sauce mais elle est tellement bonne qu'on peut la garder pour du riz ou des pates.

    5 étoiles et dans mes favoris.

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  • Très bonne recette mais

    Soumis par Ise44 le 3. août 2016 - 08:25.

    Très bonne recette mais beaucoup de sauce. Ja la garde pour accompagner une autre viande. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une recette qui me met l'eau

    Soumis par Dahsilm le 29. juin 2016 - 22:26.

    Une recette qui me met l'eau à la bouche, j'aime beaucoup le filet mignon et le chorizo .... Je pense que le mélange des 2 doit être excellent , hâte de recevoir mon thermo pour tester sa .....

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  • très bon, j'ai mis des vaches

    Soumis par gregangie le 18. juin 2016 - 23:32.

    très bon, j'ai mis des vaches qui rit à la place du boursin, et bein super

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  • très bonne recette à

    Soumis par melane0505 le 16. juin 2016 - 00:54.

    très bonne recette à conseiller sans modération

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très simple a réaliser et les

    Soumis par isatis89 le 10. juin 2016 - 12:47.

    Très simple a réaliser et les invités ont apprécié !!!!  tmrc_emoticons.)

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  • Super recette .... N'ayant

    Soumis par yoli72 le 4. juin 2016 - 22:11.

    Super recette .... N'ayant pas de boursier j'ai mis du St. Moret .... Excellent servi avec du riz ....  Love

     

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  • :)

    Soumis par aurelia dit zaza le 2. juin 2016 - 23:45.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    SmileTongue

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, succulent ! je

    Soumis par lucalex le 1. juin 2016 - 23:21.

    Excellent, succulent !

    je n'avais pas de boursin, alors j'ai mis la moitié d'un brillat savarin qu'il me restait.

    A tomber !

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  • Simple,fabuleux,

    Soumis par emijessy le 15. mai 2016 - 23:32.

    Simple,fabuleux, délicieux...

    Un grand merci pour cette recette !!!

    Nous sommes fan tmrc_emoticons.;-)

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  • oh!  elle me plait bien votre

    Soumis par TY CHOU le 26. mars 2016 - 18:23.

    oh!  elle me plait bien votre recette, je crois que je vais pas tarder a l'essayer  tmrc_emoticons.)

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