Ingrédients
2 personne/s
- 2 escalopes de dinde
- 70 g de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1/2 brique de fromage de chèvre sans la peau ou 100 g de chèvre frais
- 1 c. à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
- Sel et poivre
-
6
20min
Preparation 7minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Découper vos escalopes en morceaux (pas trop petits sinon ça fini en bouillie)
Mettre un peu d'huile ou de beurre dans votre "Couvercle verrouillé" et déposer les morceaux de dinde. Puis faire cuire 8 mn / T° 100 / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" . Rallonger le temps si les morceaux ne sont pas assez cuits puis réserver.
Déglacer le "Couvercle verrouillé" avec le vin blanc et faire réduire 3mn / T° 100 / "Vitesse mijotage"
Verser la crème liquide et faire réduire 3mn / T° 100 / "Vitesse mijotage"
Ajouter le fromage de chèvre et mixer 1mn / vitesse 3 puis la cuillère de moutarde à l'ancienne et mixer 30 s / vitesse 3
Servir chaud avec du riz et napper avec de la sauce.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireDélicieux ! J'ai juste fait cuire une escalope de...
Délicieux ! J'ai juste fait cuire une escalope de veau entière à la poêle accompagnée de gnocchis à poêler et de la sauce indiquée. Excellent. A refaire sans hésiter. Merci pour cette recette.
Trop bon ...
Trop bon !!!
Je la recommande fortement !!!
Facile et rapide !!!
Tres bon Jai mis un quart de buche de chevre...
Tres bon!!! J'ai mis un quart de buche de chevre affiné et on sentait vraiment le gout.
au top!!!
Recette testée ce soir, excellent....
Recette testée ce soir, excellent.
Le goût dû chèvre est très peu par contre
Approuvé par ma fille de
Approuvé par ma fille de 4ans ainsi que mon chéri un délice d'après eux.
N'aimant pas le chèvre je me suis abstenu de goûter
merci pr cette recette
Très bonnes recette
Très bonnes recette originale. Pour mes part j'ai utilisé dès escalope extra fine du coup temps de cuisson un peu trop long. J'ai mis 1/2 bûchette de chèvre avec la peau et c'est très bien passé. À refaire. Merci pour cette recette facile et rapide en plus d'etre bon
Facile et bon. J'ai remplacé
Facile et bon. J'ai remplacé le fromage de chèvre par de la féta, la crème liquide par de la crème de soja et le vin blanc par du Noilly Prat. C'était bon mais pas assez relevé en fromage.
un délice, tres bonne
un délice, tres bonne idée.
je l'ai fait une fois avec du riz, une fois avec des petites pates rondes italiennes. franchement, c'est tres bon, on en redemande ...!
Simple, rapide. On sent bien
Simple, rapide. On sent bien le goût du chèvre avec seulement 1/2 buche.
un régal!
Recette Rapide et Efficace
Recette Rapide et Efficace !!! Excellent
Tès bon, fait avec des
Tès bon, fait avec des carottes et pommes de terres vapeur.
Super recette on c'est
Super recette on c'est régaler
excellent! je l ai faite lors
excellent! je l ai faite lors de la venue d 'amis et ils ont été conquis.merci
recette testee en famille
recette testee en famille excellent a conseiller
Super nous nous sommes régalé
Super nous nous sommes régalé !!!!
très bon, on s'est régalé!
très bon, on s'est régalé!
Cabons l aire bon j ai hâte
Cabons l aire bon"Couvercle verrouillé" j ai hâte de goûter
Le chèvre est trop présent au
Le chèvre est trop présent au gout pour moi mais la recette a beaucoup plu. Faite avec de la moutarde normale et pas de l'ancienne.
Recette a conserver!
bonjour Je viens de faire la
bonjour
Je viens de faire la recette : excellent !J ai triplę les doses car j ai mis 6 escalopes de dinde
vraiment bon le gout est different des autres recettes a base de creme fraíche
Hotchner
Excellent, recette suivie à
Excellent, recette suivie à la lettre ! Nous nous sommes régalés
je l ai préparé pour dm1 midi
je l ai préparé pour dm1 midi mais je n ai pu m empêcher de goûter et hummm!!!!
Excellente recette je me suis
Excellente recette je me suis régalé !!! j ai accompagné ce plat avec de la polenta c était un délice. Merci pour cette recette.
A fait l'unanimité auprès des
A fait l'unanimité auprès des testeurs enfant et adulte merci
Tout le monde a adoré !!!!
Tout le monde a adoré !!!!
Absolument excellent !!! Les
Absolument excellent !!!
Les petits ont adoré! un grand merci pour cette recette
Merci pour votre
Merci pour votre commentaire
pour ajouter cette recette il suffit de cliquer sur "ajouter à ma liste de courses" comme cela elle apparaîtra dans un bandeau vertical sur la droite de votre écran et sera consultable très rapidement
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
J 'ai adoré, j'ai juste
J 'ai adoré, j'ai juste rajouté une cuillère à soupe rase de maïzena à la fin 6mn à 90° vitesse5, je trouvais la sauce trop liquide. A refaire sans hésiter. Merci
Une question je suis nouvelle utilisatrice du thermomix et je n'arrive pas à mettre les recettes que j'aime dans mes favoris, pouvez-vous m'aider?
moi je fais cette recette
moi je fais cette recette avec des paupiettes cuites au varoma
facile, rapide, et BON ! : du
facile, rapide, et BON ! : du momix 100% quoi, mais encore fallait-il y penser, merci DELPH37. Jj'ai utilisé du vin légèrement licoreux car je n'avais que ça et c'était très bon quand même. Pour les éventuels problèmes de viande "écrabouillée" essayez de mettre le fouet : pour moi ça marche !
Je pense que cette recette
Je pense que cette recette sera également très gouteuse avec du poulet ou du porc avec en accompagnement des pommes de terre à la vapeur.
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"