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4
Ingrédients
4 personne/s
Emincé de dinde au paprika
- 600 g de dinde émincée
- 1 c. à soupe de farine
- 2 oignons
- 3 tomates
- 1 morceau de beurre
- 1 c. à soupe de crème fraiche
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 2 c. à café bombée de paprika
- sel
- poivre
-
6
22min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Peler, épépiner, couper en morceaux les tomates. Mettre les oignons dans le bol et les hacher 5 sec/vitesse 5. Ajouter le beurre dans le bol et les faire revenir 2 min/100°C/vitesse 1. Fariner très légèrement les lanières de dinde, secouer pour éliminer l'excédent de farine.
- Ajouter la viande dans le bol et faire revenir 5 min/100°C/"Sens de rotation" /vitesse 1. Pendant ce temps, saler, poivrer, saupoudrer de paprika afin que les oignons s'imprègnent de l'épice.
- A l'arrêt de la minuterie, ajouter le concentré de tomates, le cube, et les tomates. Laisser cuire 10 min/Varoma/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajouter la crème, mélanger 3 sec/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" , vérifier l'assaisonnement.
- Servir bien chaud.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre (qui auront cuit dans le Varoma)
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBof, j'ai dû zapper une étape car j"ai obtenu...
Bof, j'ai dû zapper une étape car j"ai obtenu une bouillie de dinde