Ingrédients
4 portion/s
- 600 g derumsteak
- 300 g de champignons
- 2 oignons
- 100 g de crème semi épaisse
- 100 g d'eau
- 1/2 kuvor
- 1 càs de moutarde
- 2 càs de sauce soja
- poivre, estragon
-
6
30min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Placer la viande au congélateur 10mn avant de débuter votre recette. Pendant ce temps, éplucher les champignons. Les mettre dans le bol avec les oignons pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter la crème, le bouillon, la moutarde, le soja, le poivre et l'estragon. Mélanger 5s, 2. Sortir la viande du congélateur, la couper en lanières et la placer dans le bol pour 15mn, varoma, sens inverse, 1.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePas trop mauvais. Je referai !
Pas trop mauvais. Je referai !
"Le monde appartient à ceux qui n'ont pas d'heure fixe pour les repas". [ Anne Jules de Noailles ]
très bon,
très bon,
commandé le1/12
Merci de ce(s) retour(s) !
Merci de ce(s) retour(s) !
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Bonjour bonne recette goût excellent mais...
Bonjour bonne recette goût excellent mais viande dure mais je le referais jusqu'à ce que je trouve ma viande tendre, sinon j'avais modifiée légèrement la recette en ajoutant 2 carottes en dés, mis plus d'eau et 2 pincées de piment d'espelette et une cuisson de 45 mn. Je me suis servie de la recette de base. Merci
fanfan
Cuisson trop longue cela rend
Cuisson trop longue cela rend la viande dure
Original et relativement
Original et relativement light ! Servi avec un risotto.
Très bon même si j'ai trouvé
Très bon même si j'ai trouvé que la viande était un peu trop hachée à mon goût !
Tres bonne recette et rapide
Tres bonne recette et rapide à faire.
Bonjour, j'aurais voulu
Bonjour,
j'aurais voulu tester cette recette ce soir mais je suis novice du Thermomix.
J'aurais aimer qq précisions
les 100grs d'eau il faut les utiliser pour diluer le bouillon ou mettre le bouillon en cube ds le bol?
Quand faut il ajouter l'eau.
En vous remerciant.
Seve
c'est une recette tres bonne
c'est une recette tres bonne qui est tres rapide
Excellente recette top
Excellente recette top chrono. J'ai un peu modifié la recette en fonction de ce que j'avais dans mon frigo. Perso j'ai mixé de la crème épaisse et du Philadelphia et j'ai rajouté une larme de vin blanc. Un vrai régal réalisé en moins de 20 minutes. Merci pour cette recette !!!
Poupilou "Vitesse mijotage"
Très bon. Je le range dans ma
Très bon. Je le range dans ma selection à refaire sans hésiter merci beaucoup
La recette est top, la sauce
La recette est top, la sauce très bonne mais à chaque fois que je la fais ma viande est trop raide, où est l'erreur ?
J'ai fait cette recette avec
J'ai fait cette recette avec un morceau de boeuf destiné à faire un pot au feu... il aurait donc fallu 2 ou 3 minutes de cuisson en moins. Malgré tout, la sauce est très très bonne. En résumé, facile, rapide et bonne.
je viens de la tester je
je viens de la tester je valide très rapide et super bonne
Certains soirs, j'ai moins de
Certains soirs, j'ai moins de 20mn pour nous préparer un repas. Je dégaine alors mon arme fatale, mon thermomix, pour nous préparer un repas savoureux et équilibré. La semaine dernière, nous avons dégusté cet émincé de boeuf aux champignons. Une recette "top chrono" !
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