Ingrédients
4 personne/s
coeurs de porc
- 2 coeurs de porc
- 1 oignon
- 3 carottes
- 1 feuille laurier
- thym
- 10grs huile d'olive
- 200grs eau
- 100grs vin blanc sec
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6
1h 35min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
mixer l'oignon 5 sec/vitesse5
couper en fines rondelles les carottes faire suer l'oignon et carottes 1mn30sec/ 80°C /mijotage pendant ce temps couper les coeurs en lamelles (pas trop épaisses)
A la sonnerie ajouter le coeur ,l'eau,le vin,laurier,thym saler et poivrer .Cuire 35mn/80°C/sens inverse /mijotage
A la sonnerie verifier la cuisson ,le coeur ne doit pas etre saignant sinon prolonger la cuisson
Plat que j'ai servi avec des pâtes
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUn peu déçu par la cuisson
Un peu déçu par la cuisson beaucoup trop cuit sec par contre la sauce est bonne la prochaine fois je ferais cuire 10 minutes et les carottes à part.