3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Coeur de porc aux carottes et pommes- de- terre.


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 15 g de saindoux, ( ou autre matière grasse)
  • 2 Echalotes
  • 1 coeur de porc
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 2 gousses d'ail, thym ,laurier , persil
  • sel , poivre
  • 4 carottes
  • 2 pommes, -de-terre
  • 6
    40min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le :tmlocked: le saindoux et les échalotes coupées en 4 -->5 mn à 100° vit.2.
    Ajouter le coeur coupé en cubes de1,5 cm environ ,le vin blanc , l'ail , les herbes aromatiques --> 5 mn à 100° :counterclock: vit 1.
    Pendant ce temps déposer dans le panier vapeur les légumes coupés en cubes -->30 mn , varoma , :counterclock: , :tmsoft: .
    A la sonnerie , dresser dans une assiette et saupoudrer de persil frais haché .
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Déçue....

    Soumis par Valol le 4. janvier 2019 - 21:10.

    Déçue.
    Le coeur était caoutchouc et pas de sauce.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mon mari et mes

    Soumis par orkydee le 27. novembre 2014 - 11:35.

    Très bon mon mari et mes enfants ont adorés. Merci pour cette super recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Absolument délicieux, ce

    Soumis par zbnte le 9. février 2014 - 13:03.

    Absolument délicieux, ce coeur de porc au goût légèrement caramélisé!Même mon conjoint qui n'est pas amateur d'abats en a mangé!!!

    Merci pour cette succulente recette qui change de la cuisson à la poêle;  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour à vous , Pour vous

    Soumis par catherine70 le 15. novembre 2010 - 18:05.

    Bonjour à vous ,

    Pour vous répondre je dirai simplement que rien n'empêche de doubler les doses des liquides mais j'ajouterais alors un peu de maizena afin d'épaissir un peu la sauce.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour. ne faudrait il pas

    Soumis par robla55 le 11. novembre 2010 - 11:10.

    bonjour.

    ne faudrait il pas plus de liquide pour cuisson au varoma.je suis amateur d'abats et j'ai l'intention d'essayer. MERCI.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires