3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Brochettes de poulet tandoori au Varoma


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 4 escalopes de poulet, sans peau
  • 100 g de fromage blanc 20% m.g.
  • le jus d'un citron
  • 1 cuillère à soupe d'épices tandoori
  • sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6
    2h 30min
    Preparation 2h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Couper les escalopes en cubes et les mettre à mariner 2 heures environ dans le mélange citron, fromage blanc, huile d'olive, épice tandoori et sel.

    Mettre ensuite les morceaux sur 4 piques à brochettes en bois , remplir le Couvercle verrouillé avec 1,5 l d'eau, mettre les brochettes dans le Varoma et programmer 25 mn , Varoma, Vitesse mijotage.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super trop bon! 

    Soumis par mcb8585 le 5. août 2015 - 11:23.

    Super trop bon!  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon ! J'ai fait du riz

    Soumis par tidekerplouz le 7. août 2014 - 00:46.

    Super bon ! J'ai fait du riz en même temps.....ma fille m'a juste dit que ce serait meilleur avec un peu de sauce !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un dôme de riz avec le poulet

    Soumis par Christ08 le 19. mai 2014 - 15:10.

    Un dôme de riz avec le poulet autour (oups, pas de pics en bois), une petite présentation sympa, un régal pour les yeux et surtout pour les papilles !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est délicieux très facile a

    Soumis par alex84490 le 24. février 2014 - 21:47.

    C'est délicieux très facile a faire le poulet n'est pas du tout sec 

    un vrai régal  Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tro trop bon !

    Soumis par samylou le 27. novembre 2013 - 19:36.

    tro trop bon ! tmrc_emoticons.D Cooking 4

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Effectivement on peut en

    Soumis par tommy13 le 24. janvier 2013 - 10:44.

    Effectivement on peut en profiter pour faire cuire du riz, du quinoa, des pommes de terre ...en meme temps, merci pour cette remarque judicieuse !!!!

    tommy13

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pourquoi ne pas faire cuire

    Soumis par peg44 le 23. janvier 2013 - 20:25.

    Pourquoi ne pas faire cuire le riz en même temps?

    En regardant une recette issue d'un magazine Thermomix et vous (saumon sauce safranée : saumon et légumes dans le varom + riz dans le panier du bol) , vous pouvez mettre dans le panier de cuisson 200g de riz basmati + 800g d'eau, temps de cuisson estimé 25min. Vu qu'il faut 30 min pour la cuisson des brochettes, peut-être prévoir un peu plus d'eau et mettre le riz 5 min après.

    Et pourquoi de pas rajouter quelques légumes dans l'étage libre du Varoma.

    Je testerai sans doute votre recette, j'aime beaucoup le tandoori.

     

    Peggy

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires