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Brochettes de Boeuf marinées au pesto, miel et bière


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Ingrédients

4 portion/s

Marinade

  • 2 tomates confites, ou sauce cuisinée
  • 3 c. à café bombées de pesto
  • 1 jus de citron
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe rases de miel liquide
  • 1/2 bouteille de bière, soit 12.5cl
  • Sel/poivre

Brochettes

  • 500 g de viande pour brochettes
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 3 tomates
  • 6
    1h 35min
    Preparation 1h 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Marinade
  1. Mixer finement 10 sec. vit 8/10 les tomates, pesto, oignons, ail, sel et poivre

  2. Ajouter le miel et la bière et mélanger 5 sec vit 5

  3. Ajouter la viande coupée en gros cube et laisser 1 heure au frais.

  4. Sauce
  5. Faire réduire le reste de marinade avec les 12.5cl de bière restante.

  6. Brochettes
  7. Piquer la viande, poivrons et tomates sur des piques à brochette et faire cuite à la plancha ou au barbecue.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Recette trouvée sur Marmiton, adaptée ici. N'ayant pas de tomates confites j'ai utilisé 2 cuillères d'une sauce tomate cuisinée au parmesan.Je les ai servies avec la tarte à la ratatouille d'Etoile, un succés !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • mettre les 230g de bière restant et la...

    Soumis par danVI08 le 24. octobre 2016 - 12:12.

    mettre les 230g de bière restant et la marinade réservée dans le bol, puis réduire 10min / 120°C / vitesse 1 sans le gobelet.

    Pendant ce temps piquer la viande sur des pics en alternant poivrons et tomates.

    Faire cuire et servie avec la marinade

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  • Très bonne recette! Merci

    Soumis par ortolan25 le 22. avril 2016 - 20:08.

    Très bonne recette! Merci beaucoup tmrc_emoticons.)

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  • A la place des tomates

    Soumis par lili47310 le 1. avril 2015 - 22:30.

    A la place des tomates confites ou de la sauce cuisinée j'ai mis des tomates fraîches. La marinade est bonne mais par contre pour monter les brochettes pas très pratique !!!! Les brochettes sont au barbecue mais je pense que ca va être bon !!! je vous direz ca !!! Cooking 1

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  • Je suis étonnée que ce soit

    Soumis par tigry le 20. mars 2015 - 10:50.

    Je suis étonnée que ce soit la même recette qu'hier ????

    Déjà que j'ai horreur des brochettes, çà tombe mal pour me donner des envies de cuisiner, et les brochettes à cette saison, il faut pouvoir se mettre dehors ou alors dans un endroit bien "calfeutré"; ce n'est parce que le soleil s'est montré deux jours qu'il faille penser que le froid est terminé !!! courage à ceux et celles qui veulent s'y caler ! 

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  • Je vais tester cette recette

    Soumis par brunadine le 19. mars 2015 - 12:57.

    Je vais tester cette recette le week-end prochain, elle me fait envie.

    Je reviendrai vous donner mon avis.

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