Vous êtes ici:
4
Ingrédients
3 personne/s
Ingrédients
- 500 g de bœuf coupé en cube
- 100 g lardon fumés
- 1 oignon
- 60 g farine
- 250 g de vin rouge
- 1 bouillon de bœuf, en gelé
- 5 tomates, coupées en quartiers
- 2 g carottes
- huile d'olive
- 1 navet
- 200 g champignon de Paris, entier ou emincé
-
6
1h 15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 1) Mettre l'oignon coupé en 2 dans le "Couvercle verrouillé" puis mixer 5sec/vitesse 5.
2)Ajoutez les lardons et l'huile d'olive puis programmer 5 minutes/100°/vitess 1.
3)Mettre les carottes coupées en rondelles Programmez 10 minutes/100°/vitesse 1.
4)Ajoutez les champignons, puis la viande ainsi que la farine. Programmez 10minutes/100°/vitess1.
5)Ajoutez le vin, le bouillion de viande, sel poivre et programmez 50 minutes/100°/vitess 1 et "Sens de rotation"
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireQuid des tomates et du navet ???...
Quid des tomates et du navet ???
Je suis "apprentie" cuisinière et je n'aime pas faire au pif : j'aime bien suivre la recette pas à pas.
Alors je vous dis pas la panique quand un ingrédient se trouvant dans la liste des courses disparaît lors de l'élaboration de la recette...?!?