Ingrédients
6 personne/s
- 6 filets de poulet
- 6 tranches jambon de pays
- 6 c. à soupe St Moret
- 1 c. à café rase pistou
- 1 pot de tomate séchées
- 12 feuilles basilic
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le St moret, le pistou, tomate séchées et le basilic "Couvercle verrouillé" 5 sec vitesse 5.
Mettre la garniture dans les filets de poulet et les roulées. NB: mettre un curé dents pour le tenir serré.
Mettre les rouleaux dans le varoma panier du haut panier du bas accompagnement de votre choix.... (courgette riz etc ....)
Et dans le bol 2 verre d eau avec un magi cube volaille pour donner du goût
Cuisson 30 min varoma vit 1
Blanc de poulet farci
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireEt le jambon de pays on le met où ???? dessus ou...
Et le jambon de pays on le met où ???? dessus ou dedans ???
Très bonne recette. Simple, efficace. J'adopte.
Très bonne recette. Simple, efficace. J'adopte.
J'ai realisé une variante, en mettant du fromage...
J'ai realisé une variante, en mettant du fromage blanc de de la creme a la place du fromage a tartiner, du fromage rapé aussi et une touche de basilic. Bonne recette. Merci!
Sake!!
Grand succès à la maison !! Je cuits à la...
Grand succès à la maison !! Je cuits à la poêle mais la farce est délicieuse. Merci pour votre recette !
jny77: la température c'est varoma. c'est bien...
jny77: la température c'est varoma. c'est bien indiqué.
Pour une première recette, il manque juste la...
Pour une première recette, il manque juste la température!!!!
Hummmceacutetais trop bonje recommande
Hummm,c'étais trop bon..je recommande
Super bonviande tendre bien cuite...
Super bon...viande tendre bien cuite
l'escalope de poulet doit être fine pour un meilleur cuisson. J'ai mis une 10 éne de tomates séchées basilic et persil mais sans pistou.
rien à dire très facile à faire et fait son effet tout en étant très bon
bon mais on a trouver trop sec
bon mais on a trouver trop sec
Testeacute et approuver facile agrave...
Testé et approuver, facile à réaliser à refaire
Treacutes bonne recette tout le monde agrave...
Trés bonne recette, tout le monde à aimé !
Super decue l effet rendu ne correspond pas du...
Super decue,, l effet rendu ne correspond pas du tout a la photo !! Ou l on voit le plat bien doré....et toute la farce sort des escalopes..pas tres presentable,(pourtant enroulé les escalopes dans du film)
Merci ccedila me tente par contre avec un autre...
Merci ça me tente par contre avec un autre fromage ou de la crème fraiche
Tregraves bonne recette Fait avec des tagliatelles...
Très bonne recette. Fait avec des tagliatelles de légumes. Comme proposé dans les commentaires, j'ai utilisé le reste de la farce et l'ai délayé dans de l'eau pour faire une petite sauce.
Je referais !
Excellent et très bonne idée...
Excellent et très bonne idée ...ça change et toute la famille s est régalée
Un délice
Un délice
(Pas de sujet)
Délicieux.
J'ai fais une petite variante en remplaçant les tomates séchées par des figues sèches (coupées en petit morceaux) ce qui à rajouté la touche sucré-salé. Accompagné de patates douces coupées en rondelle et cuites au four le tout arrosé d'une sauce au poivre "Vitesse mijotage" (recette du site). Un régale, je valide et mémorise.
Merci.
Rien à dire à part: Foncez!!! c'est...
Rien à dire à part: Foncez!!! c'est excellent!
Un mot : excellente
Un mot : excellente
Stéphanie "Vitesse mijotage"
Merci pour le partage, nous
Merci pour le partage, nous avons tous apprécié
Très bonne recette. Manque un
Très bonne recette. Manque un peu d'explications. La volaille est moelleuse. Je l'ai entourée de tranches de jambon de savoie et j'ai roulé le tout dans du papier cellophane. J'y ai mis du pesto rosso à la place du pistou, un peu de basilic et du persil. Dans le panier du bol, j'ai cuit en même temps des carottes coupées en très fines rondelles. 500g d'eau à la place des 2 verres. Pour la sauce, j'ai délayé le reste de la farce avec 2 càs de jus de cuisson puis j'ai rajouté mon reste de jus (environ 240g) + 2 càs de maïzena. Cuire 4 min 90° vit1. Rajouter 50g de crème fraîche épaisse et mixer. Un régal.
tres bon, un demi-blanc
tres bon, un demi-blanc suffit par personne dans le cadre d'un repas complet avec entrée et dessert. j'ai aussi fait la sauce mais le bouillon était trop liquide,mais le gout était délicieux surtout si on y ajoute le reste de farce. avec pesto maison bien sûr
épicurienne74
Très bon!!! un peu long à
Très bon!!! un peu long à préparer mais ça vaut le coup... j'ai fait une sauce avec le reste du bouillon et de la garniture pour accompagner les roulés, c'était top! J'ai mis du pesto à la place du pistou.
Stéphanie..
A refaire sans hésiter mais à
A refaire sans hésiter mais à essayer avec de la sauce faite à base de farce restante. j'ai acccompagné de tagliatelles de carottes et de courgettes. recette trés appréciée par mon petit fils de 10 ans.
Une recette délicieuse qui
Une recette délicieuse qui change du quotidien et très rapide à faire!
excellents !
excellents !
a essayer plusieurs fois en
a essayer plusieurs fois en variant la farce ( exemple de commentaire: ricotta , pruneaux ect) merci pour le partage, je suis encore novice et hésite à creer des recettes donc super base pour la cuisson et après la farce je vais essayer et varier pour d'autre fois merci
Très bon. Et recette
Très bon. Et recette coopérative si on tient compte des différents commentaires. Rapide et facile même pour un débutant ! J'ai mis du fromage petit Billy à la place du St Moret. Un poil trop de pesto donc un peu salé. J'ai fait cuire le riz à la casserole et fait une sauce avec le reste de farce comme suggéré.
excellent
excellent
Fait avec du pestou car pas
Fait avec du pestou car pas de basilic ni de pistou et de la compote de tomate séchée. Excellent merci
bonjour, recette excellente,
bonjour,
recette excellente, j ai accompagné la recette avec du riz et des tagliatelles de courgettes et de carottes, un vrai régal.
tres bonne recette, ne c'est
tres bonne recette, ne c'est pas servi du jambon car ne savait pas trop a quoi il servait. Je reessaierais donc en attourant le poulet comme indiqué dans un commentaire. garde l'idee de la farce aussi pour l'apero car sur des tartines grillees c'est un regal.
Etant toute seule ce soir
Etant toute seule ce soir pour mon diner jai fais cette recette avec des pruneaux a la place des tomates sechees pour un sucre salè Et des kiris a la place du st moret un delice !!!
a refaire
Excellente recette, j'ai
Excellente recette, j'ai remplacé le et Moret par de la ricotta, je n'avais que cela . Super bon, toute la famille a aimé.
bonne petite recette. refaite
bonne petite recette. refaite déjà plusieurs fois chez nous!
Juste excellent - rien
Juste excellent - rien d'autre a dire, même mon mari a adoré!
Avec une salade verte, super pour le soir! Quantités divisées par 2, parfait.
très bon!!!!!!
très bon!!!!!!
Trés bonne recette, j'ai
Trés bonne recette, j'ai également fait une sauce avec le bouillon de poule et la farce restante, un peu de crème fraiche, une cuillère à soupe de maïzéna et c'est délicieux !!! à faire et à refaire, merci pour ce partage !!!
merci pour cette recette
merci pour cette recette simple et rapide ! on peut varier comme on veut en fait.... et hop ! en 1 tour de main de suculent blancs de poulet farcis...
je garde dans mes favoris aussi !
Bonjour les filles, n est
Bonjour les filles,
n est ce pas trop sec avec juste une cuisson au varoma? Est ce "présentable"?
n est il pas nécessaire de les passer au grill un ptit coup?
perso je trouve que c'est
perso je trouve que c'est mieux sinon la farce déborde !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Bonjour, faut il enrouler
Bonjour,
faut il enrouler dans du cellophane pour cuire au varoma pour ça tienne?
Merci
Bonne idée cette recette,
Bonne idée cette recette, mais nous avons apporté qq modifications !!!
Ça faisait longtemps que je
Ça faisait longtemps que je voulais faire cette recette mais je n'avais jamais tout les ingrédients !! Mais aujourd'hui j'ai dit tant pis et j'ai agrémenter avec ce que j'avais dans le frigo, du coup, jai remplace le st moret par du kiwi, j'ai ajoute du parmesan, du chorizo coupé en rondelles, des tomates séchées et des feuilles de basilic comme sur votre recette. Résultat vraiment bien, la prochaine fois j'essaie avec vos ingrédients.
Un régal !! Fait ce midi.
Un régal !!
Fait ce midi. Tout le monde a adoré !!
j'ai mis 6 grosses cuillères de fromage et entouré mes blancs de dinde de lard.
j'ai délayé le reste de farce avec 2 cuillères a soupe de jus de cuisson Pour en faire une sauce a napper les paupiettes. Par contre je n'ai pas fait de riz car le fond du panier de riz doit tremper dans l'eau pour une belle cuisson, or 2 verres d'eau sont largement insuffisant pour cela.
Excellent et je mets 5
Excellent et je mets 5 étoiles pour l'idée, mais franchement l'explication de la recette est bâclée! Le jambon n'apparait pas dans la recette! on ne dit pas qu'il faut ouvrir le filet de poulet en escalope pour le rouler.
Je plains les débutantes en cuisine.
La prochaine fois je ne mettrai pas le Saint-Moret tout de suite. Il vaut mieux hacher la tomate, le basilic (j'ai mis du persil plat), le pistou quelques secondes, puis ajouter le St-Moret en mélangeant à nouveau 10s à vitesse 2.
jJai fait une sauce avec 2 càs de Saint-Moret, un peu de bouillon et 1 cc de pistou.
Très bien! Nous nous sommes
Très bien! Nous nous sommes régalés. Petit jus fait avec le reste de farce, impec. Il est vrai que le riz manque un peu de cuisson mais ça passe quand même. Merci.
Super recette, Je n'ai juste
Super recette,
Je n'ai juste pas mis de basilic frais, et j'ai fait une sauce avec les restes de la farce avec 2 verres d'eau un bouillon de volaille 1 cuillère à soupe de maïzena.
il ne reste plus rien !
testee et approuvee pas de
testee et approuvee pas de pesto j'ai mis a l'interieur une tranche de jambon blanc. delicieux!!!!!!
a refaire tres simple et ca fonctionne avec un peu d'etonnement de mes convives merci
délicieux! Facile à faire,
délicieux!
Facile à faire, 2 ou 3 minutes de cuisson supplémentaire selon l'épaisseur des filets...
j'ai mis trop de pesto donc trop salé, (une cuillère à soupe au lieu d'une cuillère à café).
dans le panier inférieur du varoma j'ai fait des tagliatelles de carottes et courgettes,
tout le monde a adoré, encore une recette ajoutée à "mes préférées".
merci beaucoup