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Blanc de poulet farci


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Ingrédients

6 personne/s

  • 6 filets de poulet
  • 6 tranches jambon de pays
  • 6 c. à soupe St Moret
  • 1 c. à café rase pistou
  • 1 pot de tomate séchées
  • 12 feuilles basilic
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Blanc de poulet farci
  1. Mettre le St moret, le pistou, tomate séchées et le basilic Couvercle verrouillé 5 sec vitesse 5.

    Mettre la garniture dans les filets de poulet et les roulées. NB: mettre un curé dents pour le tenir serré. 

    Mettre les rouleaux dans le varoma panier du haut panier du bas accompagnement de votre choix.... (courgette riz etc ....)

    Et dans le bol 2 verre d eau avec un magi cube  volaille pour donner du goût 

    Cuisson 30 min varoma vit 1 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Et le jambon de pays on le met où ???? dessus ou...

    Soumis par Krikrifrigoli le 19. septembre 2020 - 11:32.

    Et le jambon de pays on le met où ???? dessus ou dedans ???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Simple, efficace. J'adopte.

    Soumis par Faby36 le 27. janvier 2018 - 17:42.

    Très bonne recette. Simple, efficace. J'adopte.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai realisé une variante, en mettant du fromage...

    Soumis par sake le 25. janvier 2018 - 17:39.

    J'ai realisé une variante, en mettant du fromage blanc de de la creme a la place du fromage a tartiner, du fromage rapé aussi et une touche de basilic. Bonne recette. Merci!

    Sake!! Smile

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  • Grand succès à la maison !! Je cuits à la...

    Soumis par ChristineBZ le 19. octobre 2017 - 18:18.

    Grand succès à la maison !! Je cuits à la poêle mais la farce est délicieuse. Merci pour votre recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • jny77: la température c'est varoma. c'est bien...

    Soumis par syssia le 22. juillet 2017 - 12:14.

    jny77: la température c'est varoma. c'est bien indiqué.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour une première recette, il manque juste la...

    Soumis par jny77 le 20. juillet 2017 - 21:34.

    Pour une première recette, il manque juste la température!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hummmceacutetais trop bonje recommande

    Soumis par Betty1 le 5. juin 2017 - 14:21.

    Hummm,c'étais trop bon..je recommande

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bonviande tendre bien cuite...

    Soumis par MDT34 le 16. mai 2017 - 21:44.

    Super bon...viande tendre bien cuite
    l'escalope de poulet doit être fine pour un meilleur cuisson. J'ai mis une 10 éne de tomates séchées basilic et persil mais sans pistou.
    rien à dire très facile à faire et fait son effet tout en étant très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bon mais on a trouver trop sec

    Soumis par pole le 9. mai 2017 - 13:43.

    bon mais on a trouver trop sec

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testeacute et approuver facile agrave...

    Soumis par VAL79 le 7. mai 2017 - 18:19.

    Testé et approuver, facile à réaliser à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Treacutes bonne recette tout le monde agrave...

    Soumis par Vinie91 le 5. mai 2017 - 10:13.

    Trés bonne recette, tout le monde à aimé !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super decue l effet rendu ne correspond pas du...

    Soumis par mamoun50 le 3. mai 2017 - 19:46.

    Super decue,, l effet rendu ne correspond pas du tout a la photo !! Ou l on voit le plat bien doré....et toute la farce sort des escalopes..pas tres presentable,(pourtant enroulé les escalopes dans du film)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci ccedila me tente par contre avec un autre...

    Soumis par laurence65 le 3. mai 2017 - 07:47.

    Merci ça me tente par contre avec un autre fromage ou de la crème fraiche

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tregraves bonne recette Fait avec des tagliatelles...

    Soumis par amgma le 7. mars 2017 - 20:44.

    Très bonne recette. Fait avec des tagliatelles de légumes. Comme proposé dans les commentaires, j'ai utilisé le reste de la farce et l'ai délayé dans de l'eau pour faire une petite sauce.

    Je referais !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent et très bonne idée...

    Soumis par MSPD le 4. mars 2017 - 12:19.

    Excellent et très bonne idée ...ça change et toute la famille s est régalée

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  • Un délice

    Soumis par Maryse Verger le 20. février 2017 - 18:10.

    Un délice

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par Azul le 13. janvier 2017 - 20:34.

    LoveLoveLove

    Délicieux.

    J'ai fais une petite variante en remplaçant les tomates séchées par des figues sèches (coupées en petit morceaux) ce qui à rajouté la touche sucré-salé. Accompagné de patates douces coupées en rondelle et cuites au four le tout arrosé d'une sauce au poivre Vitesse mijotage(recette du site). Un régale, je valide et mémorise.

    Merci.Smile

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  • Rien à dire à part: Foncez!!! c'est...

    Soumis par gaet59150 le 4. janvier 2017 - 14:49.

    Rien à dire à part: Foncez!!! c'est excellent!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un mot : excellente 

    Soumis par Stéphanie VILLENEUVE le 23. août 2016 - 18:17.

    Un mot : excellente 

    Stéphanie Vitesse mijotage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour le partage, nous

    Soumis par Orchidee_95 le 24. mars 2016 - 11:46.

    Merci pour le partage, nous avons tous apprécié

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Manque un

    Soumis par VALEPLAT le 19. janvier 2016 - 09:59.

    Très bonne recette. Manque un peu d'explications. La volaille est moelleuse. Je l'ai entourée de tranches de jambon de savoie et j'ai roulé le tout dans du papier cellophane. J'y ai mis du pesto rosso à la place du pistou, un peu de basilic et du persil. Dans le panier du bol, j'ai cuit en même temps des carottes coupées en très fines rondelles. 500g d'eau à la place des 2 verres. Pour la sauce, j'ai délayé le reste de la farce avec 2 càs de jus de cuisson puis j'ai rajouté mon reste de jus (environ 240g) + 2 càs de maïzena. Cuire 4 min 90° vit1. Rajouter 50g de crème fraîche épaisse et mixer. Un régal.

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  • tres bon, un demi-blanc

    Soumis par épicurienne74 le 13. septembre 2015 - 22:50.

    tres bon, un demi-blanc suffit par personne dans le cadre d'un repas complet avec entrée et dessert. j'ai aussi fait la sauce mais le bouillon était trop liquide,mais le gout était délicieux surtout si on y ajoute le reste de farce. avec pesto maison bien sûr

    épicurienne74

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  • Très bon!!! un peu long à

    Soumis par stephpopote le 2. septembre 2015 - 17:54.

    Très bon!!! un peu long à préparer mais ça vaut le coup... j'ai fait une sauce avec le reste du bouillon et de la garniture pour accompagner les roulés, c'était top! J'ai mis du pesto à la place du pistou.

    Stéphanie..

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  • A refaire sans hésiter mais à

    Soumis par syssia le 17. août 2015 - 20:38.

    A refaire sans hésiter mais à essayer avec de la sauce faite à base de farce restante. j'ai acccompagné de tagliatelles de carottes et de courgettes. recette trés appréciée par mon petit fils de 10 ans. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une recette délicieuse qui

    Soumis par replik21 le 7. juillet 2015 - 00:01.

    Une recette délicieuse qui change du quotidien et très rapide à faire! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellents !

    Soumis par chris40280 le 28. mai 2015 - 09:21.

    excellents !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • a essayer plusieurs fois en

    Soumis par vanina33 le 28. mai 2015 - 00:53.

    tmrc_emoticons.J)

    a essayer plusieurs fois en variant la farce ( exemple de commentaire: ricotta , pruneaux ect) merci pour le partage, je suis encore novice et hésite à creer des recettes donc super base pour la cuisson et après la farce je vais essayer et varier pour d'autre fois merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon. Et recette

    Soumis par nanap33 le 25. mai 2015 - 16:03.

    Très bon. Et recette coopérative si on tient compte des différents commentaires. Rapide et facile même pour un débutant ! J'ai mis du fromage petit Billy à la place du St Moret. Un poil trop de pesto donc un peu salé. J'ai fait cuire le riz à la casserole et fait une sauce avec le reste de farce comme suggéré. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent 

    Soumis par sarthoise le 19. mai 2015 - 11:50.

    excellent 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait avec du pestou car pas

    Soumis par Maud-GUERIN le 18. mai 2015 - 19:40.

    Fait avec du pestou car pas de basilic ni de pistou  et de la compote de tomate séchée. Excellent merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour,  recette excellente,

    Soumis par maghuen.68 le 12. mai 2015 - 20:14.

    bonjour, 

    recette excellente, j ai accompagné la recette avec du riz et des tagliatelles de courgettes et de carottes, un vrai régal.

     

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  • tres bonne recette, ne c'est

    Soumis par fifine32 le 4. mai 2015 - 20:53.

    tres bonne recette, ne c'est pas servi du jambon car ne savait pas trop a quoi il servait. Je reessaierais donc en attourant le poulet comme indiqué dans un commentaire. garde l'idee de la farce aussi pour l'apero car sur des tartines grillees c'est un regal.

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  • Etant toute seule ce soir

    Soumis par popotte62 le 17. avril 2015 - 23:56.

    tmrc_emoticons.)

    Cooking 1

    Etant toute seule ce soir pour mon diner jai fais cette recette avec des pruneaux a la place des tomates sechees pour un sucre salè   Et des kiris a la place du st moret un delice !!!

    a refaire 

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  • Excellente  recette, j'ai

    Soumis par Pessel le 6. avril 2015 - 12:10.

    Excellente  recette, j'ai remplacé le et Moret par de la ricotta, je n'avais que cela . Super bon, toute la famille a aimé.

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  • bonne petite recette. refaite

    Soumis par lulu et son TM31 le 4. avril 2015 - 06:36.

    bonne petite recette. refaite déjà plusieurs fois chez nous!

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  • Juste excellent - rien

    Soumis par Cel57 le 23. mars 2015 - 22:27.

    Juste excellent - rien d'autre a dire, même mon mari a adoré! 

    Avec une salade verte, super pour le soir! Quantités divisées par 2, parfait.

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  • très bon!!!!!!

    Soumis par cecile.63 le 16. mars 2015 - 15:22.

    très bon!!!!!!

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  • Trés bonne recette, j'ai

    Soumis par Calia85 le 14. mars 2015 - 18:30.

    Trés bonne recette, j'ai également fait une sauce avec le bouillon de poule et la farce restante, un peu de crème fraiche, une cuillère à soupe de maïzéna et  c'est délicieux !!! à faire et à refaire, merci pour ce partage !!!

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  • merci pour cette recette

    Soumis par Mimixjenni le 11. mars 2015 - 09:50.

    merci pour cette recette simple et rapide ! on peut varier comme on veut en fait.... et hop ! en 1 tour de main de suculent blancs de poulet farcis...

    je garde dans mes favoris aussi !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour les filles,   n est

    Soumis par Nenette0601 le 10. mars 2015 - 14:16.

    Bonjour les filles,


     


    n est ce pas trop sec avec juste une cuisson au varoma?  Est ce "présentable"?


    n est il pas nécessaire de les passer au grill un ptit coup?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • perso je trouve que c'est

    Soumis par lamouette39 le 10. mars 2015 - 12:02.

    perso je trouve que c'est mieux sinon la farce déborde !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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  • Bonjour,  faut il enrouler

    Soumis par Virginy82 le 10. mars 2015 - 02:19.

    Bonjour, 

    faut il enrouler dans du cellophane pour cuire au varoma pour ça tienne? 

    Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne idée cette recette,

    Soumis par MIMIE26 le 8. mars 2015 - 14:09.

    Bonne idée cette recette, mais nous avons apporté qq modifications !!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ça faisait longtemps que je

    Soumis par morgane.dumourier le 5. mars 2015 - 15:14.

    Ça faisait longtemps que je voulais faire cette recette  mais je n'avais jamais tout les ingrédients !! Mais aujourd'hui j'ai dit tant pis et j'ai agrémenter avec ce que j'avais dans le frigo, du coup, jai remplace le st moret par du kiwi, j'ai ajoute du parmesan, du chorizo coupé en rondelles, des tomates séchées et des feuilles de basilic comme sur votre recette. Résultat vraiment bien, la prochaine fois j'essaie avec vos ingrédients. 

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  • Un régal !!  Fait ce midi.

    Soumis par Mary 38 le 4. mars 2015 - 18:04.

    Un régal !! 

    Fait ce midi. Tout le monde a adoré !!

    j'ai mis 6 grosses cuillères de fromage et entouré mes blancs de dinde de lard. 

    j'ai délayé le reste de farce avec 2 cuillères a soupe de jus de cuisson Pour en faire une sauce a napper les paupiettes. Par contre je n'ai pas fait de riz car le fond du panier de riz doit tremper dans l'eau pour une belle cuisson, or 2 verres d'eau sont largement insuffisant pour cela. 

     

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  • Excellent et je mets 5

    Soumis par tournesol41 le 3. mars 2015 - 22:30.

    Excellent et je mets 5 étoiles pour l'idée, mais franchement l'explication de la recette est bâclée! Le jambon n'apparait pas dans la recette! on ne dit pas qu'il faut ouvrir le filet de poulet en escalope pour le rouler.

    Je plains les débutantes en cuisine.

    La prochaine fois je ne mettrai pas le Saint-Moret tout de suite. Il vaut mieux hacher la tomate, le basilic (j'ai mis du persil plat), le pistou quelques secondes, puis ajouter le St-Moret en mélangeant à nouveau 10s à vitesse 2.

     jJai fait une sauce avec 2 càs de Saint-Moret, un peu de bouillon et 1 cc de pistou.

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  • Très bien! Nous nous sommes

    Soumis par Manouchka38 le 3. mars 2015 - 18:22.

    Très bien! Nous nous sommes régalés. Petit jus fait avec le reste de farce, impec. Il est vrai que le riz manque un peu de cuisson mais ça passe quand même. Merci. 

     

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  • Super recette, Je n'ai juste

    Soumis par Lilouune le 2. mars 2015 - 23:05.

    Super recette,

    Je n'ai juste pas mis de basilic frais, et j'ai fait une sauce avec les restes de la farce avec 2 verres d'eau un bouillon de volaille 1 cuillère à soupe de maïzena.

    il ne reste plus rien !

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  • testee et approuvee pas de

    Soumis par brileval le 2. mars 2015 - 12:18.

    testee et approuvee pas de pesto j'ai mis a l'interieur une tranche de jambon blanc. delicieux!!!!!!

     

    a refaire tres simple et ca fonctionne avec un peu d'etonnement de mes convives merci

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  • délicieux!   Facile à faire,

    Soumis par clochette973 le 1. mars 2015 - 16:30.

    délicieux!

     

    Facile à faire, 2 ou 3 minutes de cuisson supplémentaire selon l'épaisseur des filets...

    j'ai mis trop de pesto donc trop salé,  (une cuillère à soupe au lieu d'une cuillère à café).

    dans le panier inférieur du varoma j'ai fait des tagliatelles de carottes et courgettes,

    tout le monde a adoré, encore une recette ajoutée à "mes préférées".

    merci beaucoup

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