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Aiguillettes de poulet sauce moutarde et curry


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Ingrédients

3 portion/s

La viande

  • 400 gramme d'aiguillettes de poulet

La sauce

  • 1 oignon
  • 1/2 litre d'eau
  • 1 bouillon de volaille
  • 3 c. à soupe de crème épaisse
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de maïzéna
  • 2 c. à café bombée de curry
  • 2 c. à café rase de sauce Worcestershire
  • Sel et poivre

Accompagnement

  • 400 gramme de pomme de terre
  • salade verte
  • 6
    1h 0min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    La viande et l'accompagnement
  1. Déposez les aiguillettes de poulet sur une feuille sulfurisée sur le plateau du varoma.

     

    Éplucher l'oignon le couper en 2 et le mettre dans Couvercle verrouillé Mettre le couvercle et gobelet doseur, puis mixer 5s/vitesse 6.

    Racler les parois avec la spatule, ajouter l'huile d'olive et programmer 3min/vitesse 2/90°.

     

    Eplucher les pommes de terre, les couper en cube et les placer dans le panier.

     

    Ajouter l'eau et le cube de bouillon dans le Couvercle verrouillé. Mettre le panier et le varoma et programmer 20 minutes/varoma/vitesse 1.

     

     

     

  2. La sauce
  3. Votre viande cuite, réserver le varoma.

    Ajouter dans Couvercle verrouillé la crème, la sauce Worcestershire, la moutarde, la maïzena, le curry, le sel et le poivre.

     

     

    Programmer 5 minutes/vitesse 2/ 90°.

     

    Dresser les aiguillettes et les pommes de terre, napper de sauce et servir avec une salade verte.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette rapide mais la sauce est trop liquide!!

    Soumis par Cdarques le 29. mars 2018 - 13:54.

    Recette rapide mais la sauce est trop liquide!!

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  • Bonne recette,PDT fondante et

    Soumis par Nalesc le 28. août 2016 - 10:13.

    Bonne recette,PDT fondante et sauce delicieuse

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  • Expérimentée ce midi. J’ai

    Soumis par mamie bateau le 6. juillet 2015 - 16:47.

    Expérimentée ce midi.

    J’ai fait cuire la viande à  la poêle et remplacé les pommes de terre par des haricots verts. J’ai prolongé de 10 minutes la cuisson des haricots verts.

    Même la puce de deux ans a aimé.

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  • J'ai testé ce midi en

    Soumis par tchoupie62 le 4. juillet 2015 - 17:46.

    J'ai testé ce midi en augmentant un peu la quantité de viande car nous sommes quatre et de quelques mlinutes le temps de cuisson.Je n'avais pas envie de pommesde terre alors, j'ai mis du riz dans le panier de cuisson et différents légumes surgelés dans le bas du varoma. C'était juste parfait! La sauce est très bonne! Merci!

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  • bonne recette a refaire  

    Soumis par nathy03 le 11. mai 2015 - 19:09.

    bonne recette a refaire   tmrc_emoticons.)

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  • Super bon, une sauce bien

    Soumis par caro63jeje le 5. mars 2015 - 18:53.

    Super bon, une sauce bien parfumée et pas trop épicée !

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  • sauce était assez liquide .

    Soumis par valerie 51 le 7. février 2015 - 21:35.

    sauce était assez liquide .

    couturier

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  • tres bon, ça change de

    Soumis par fb14740 le 30. janvier 2015 - 21:18.

    tres bon, ça change de l'ordinaire ! recette a refaire.

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