Pate à tarte sans beurre ni gluten Recette non testée
Profil l’utilisateur charlotte17
créé: 24.04.2012 modifié: 24.04.2012

3 Pas d'image associée à la recette


(0 évaluations)
Imprimer
[X]

Imprimer

Pate à tarte sans beurre ni gluten

Imprimer:
4

Ingrédients

la pate à tarte sans beurre ni gluten
  • 120 g farine de riz
  • 120 g farine de petit épeautre
  • 60 g d huile d olives
  • 100 g eau
  • 1 pincée sel ou sucre
5

La préparation de la recette

    de la pate a tarte sans beurre ni gluten
  1. Mettre tout les ingredients dans le bol


    1 min/Closed lid/Dough mode


    étaler la pâte sur un papier sulfurisé

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J ai essayé cette recette
    Soumis par Linda71 le 31. décembre 2015 - 18:11.

    J ai essayé cette recette pour une version .sportive' 

    240 gros de farine d épaufre et une cc d huile d'olive piment d'espelette graine de lin  et de sésame ..cuisson à la poêle bien fine...parfait Cooking 4

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mais peut être que l'on peut
    Soumis par iloo le 25. juin 2014 - 19:23.

    Mais peut être que l'on peut mettre autre farine que le petit épeautre ? manioc ? ou fonio ?

    Iloo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, Attention !!! le
    Soumis par iloo le 25. juin 2014 - 19:20.

    Bonsoir,

    Attention !!! le petit épeautre contient du Gluten

     

    Iloo

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La farine de petit épeautre
    Soumis par Marina.S le 25. avril 2012 - 15:19.

    La farine de petit épeautre (ou épeautre) non hybridé est toléré pour les personnes intolérantes au gluten, car elle n'a jamais été modifié.

    http://www.epeautre.net/PBCPPlayer.asp?ID=341447

    http://www.epeautre.fr/epeautre.asp

    mes recettes : http://www.espace-recettes.fr/recettes/pain-epeautrefonio-au-pavot/189431

    http://www.espace-recettes.fr/recettes/muffins-vegan-okara-banane-aux-p%C3%A9pites-de-chocolats-sans-glutensans-laitsans-oeufssans-sucr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne parviens pas à modifier
    Soumis par charlotte17 le 25. avril 2012 - 12:40.

    Je ne parviens pas à modifier mon annonce. 


    J invite les personnes qui recherche des recettes sans gluten pour raison de maladie coeliaques de lire les commentaires au sujet de cette recette.


    Je suis pour ma part intolerante au gluten et la farine de petite epeautre me permet de cuisiner comme avant, elle me correspond bien

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • autant pour moi, je modifie
    Soumis par charlotte17 le 25. avril 2012 - 12:03.

    autant pour moi, je modifie mon annonce, cette recette peut foncttionner tout aussi bien avec de la farine de millet et autre...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tout a fait ,il y a du gluten
    Soumis par Lumax le 25. avril 2012 - 11:38.

    tout a fait ,il y a du gluten de la farine petit epautre ,certes peu mais il y en a !!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir,
    Soumis par mamydany le 24. avril 2012 - 23:57.

    Bonsoir, Charlotte17,


    ATTENTION : Les malades coeliaques NE DOIVENT PAS CONSOMMER DE PETIT EPEAUTRE car cette céréale contient du gluten, en faible quantité certes, mais pour ces malades TOUT GLUTEN EST INTERDIT.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires