Ingrédients
20 portion/s
l'appareil
- 150 g farine
- 130 g lait
- 3 oeufs
- 1/2 paquets levure
- 1 buche de chèvre
- Sel/poivre
-
6
18min
Preparation 8minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre tout les ingrédients dans le bol.
10s vitesse 4.
Mettre dans les moules à madeleines
Cuire environ suivant la taille des moules 10mn à 200 degrés
Démoulé pour refroidir
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRapide et très bon. J' ai fait la recette...
Rapide et très bon. J' ai fait la recette en y mettant en plus 2 poivrons que j'ai au préalable faits cuire avec une cac d huile olive puis j'ai suivi la recette à la lettre! tout le monde a aimé