Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Fougasse lardons et chèvre
- 400 gramme de farine
- 100 gramme de lardons
- 100 ml de lait
- 100 ml d’eau
- 100 gramme de gruyère râpé
- 2 oignons
- 1/2 c. à café bombée de sel
- 1 sachet de levures
- 1/2 buche de chèvre
-
6
40min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 1. Dans le bol du Thermomix, mettre l’eau, le 10 ml de lait et la levure. Délayer à la vitesse 2 à 37° pendant 2 minutes.
2. Ajouter la farine et le sel puis pétrir pendant 2 minutes/ fonction épi. Au bout d’une minute, ajouter par l’orifice le reste du lait (90 ml).
3. Après avoir obtenu une pâte, la mettre dans un saladier fariné puis recouvrir de linge propre. Laisser reposer pendant 1 h pour que la pâte puisse augmenter de volume.
4. Après le temps de repos, étendre votre pâte au rouleau puis lui donner une forme ovale. Faire une incision avec quelques coups de couteau.
5. Mettre dessus les lardons, les oignons coupés en lamelles, les tranches de chèvre et quelques gruyères râpés.
6. Préchauffer le four à 200°C puis enfourner pendant une vingtaine de minutes.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairec'est très bon mais ça ressemble...
c'est très bon mais ça ressemble plus à une pizza tester et approuvé par toute la famille
que du bonheur avec momix