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Cheesecake salé aux carottes


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Ingrédients

4 portion/s

  • 600 g carottes
  • 2 oignons
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 2 oeufs
  • 2 barquettes de fromage frais
  • 1 c. à soupe de farine
  • à discrétion menthe, cerfeuil, estragon...
  • 100 g de gâteaux secs d'apéritif
  • 50 g de beurre
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four sur 150°.Peler les carottes et les couper en gros tronçons. Peler l’oignon et le couper en quatre. Placer les deux légumes dans le bol du Thermomix et mixer 5 secondes vitesse 5. Réserver. Inutile de laver le bol.

  2. Placer les biscuits d’apéritifs et le beurre coupé en morceaux grossiers dans le Couvercle verrouillé et mixer 5 secondes vitesse 5. Vérifier que l’ensemble forme bien un sable grossier.

  3. Répartir cette préparation dans le fond dun moule amovible de 18 à 20 cm ou dans quatre disques emporte-pièce et placer au four pour dix minutes.

  4. Pendant que le fond cuit, faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d’huile.

  5. Mélanger dans un saladier les légumes, les oeufs, le fromage frais, la farine, les herbes choisies (et émincées). Saler, poivrer.Monter la température du four à 180°.

  6. Répartir l’appareil sur le fond de biscuits secs/beurre et enfourner pour 40 minutes.Laisser refroidir dans le four. Puis au frigo au moins trois heures.

  7. Ce plat peut être mangé tiède ou froid. Il gagnera cependant à attendre un peu.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Ce plat gagne à être préparé la veille.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour  Votre recette me

    Soumis par gauffre mary le 2. juin 2016 - 10:16.

    Bonjour

     Votre recette me semble excellente mais je voudrai savoir la quantité exacte de fromage frais ?

    Merci de votre reponse 

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