Ingrédients
1 portion/s
préparation
- 150 g gruyère
- 250 g farine
- 4 oeufs
- 60 g huile
- 100 g vin blanc
- 1 paquet levure chimique
- 200 g lardon
- 100 g Camembert
-
6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer votre four à 180°C
Mettre le gruyère dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec / vit 7
Ajouter la farine, les oeufs, l'huile, le vin blanc, et la levure.
Mixer 30 sec / vit 6
Cuire les lardons dans une pôele sans matières grasses
Couper le camembert grossièrement en lamelles et le mettre dans la pate ainsi que les lardons
Programmer 20 sec / vit 1
Verser la préparation dans un moule à cake et cuire 45 min au four
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireGénial cette recette 'elle n'a pas fait long feu...
Génial cette recette 'elle n'a pas fait long feu sur la table ,et c'est un moyen d'utiliser un reste de camembert trop fait. Merci
Recette impeccable j'ai mis
Recette impeccable j'ai mis du vieux nord (fromage assez fort)un régal
Bof. Le cake est moelleux
Bof. Le cake est moelleux mais alors vraiment trop fade. On ne sent pas du tout le goût du camembert. Je réessaierai avec le double de fromage la prochaine fois.
Excellent tres moelleux
Excellent tres moelleux
Super recette! On adore!!
Super recette! On adore!! Très original!
Une tuerie tout le monde a
Une tuerie
tout le monde a adoré. Il est bien moelleux . je rajoute juste une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
Bon mais.....catastrophe au
Bon mais.....catastrophe au démoulage. Tout s'est démonté. J'aurai dû attendre que la cake refroidisse un peu et bien beurrer et fariner mon moule. Dommage.
Mais je le referai. Merci tout de même pour la recette.
sylasol59
excellent le soir avec une
excellent le soir avec une salade de tomate ou une salade verte
commandé le1/12
Une tuerie ce cake!!!!
Une tuerie ce cake!!!! Vraiment très bon, il a eu son succès! Très bien pour un apéro dinatoire
Mandi172
Un franc succès chez mes
Un franc succès chez mes convives. Très bon
___________________
Live Long and Prosper
Knightrider
Simple et rapide. Servi à
Simple et rapide. Servi à l'apéritif.
Très bon cake, un peu
Très bon cake, un peu bourratif, faire des petits morceaux pour l’apéro
Simple rapide très bon pour l
Simple rapide très bon pour l apéro.
brj fait hier bon mais croute
brj fait hier bon mais croute et un peu sec merci
oui l'idéal c'est de le
oui l'idéal c'est de le couper en cube pour l'apéro ^^
Bonne recette, rapide, je
Bonne recette, rapide, je l'ai faite pour utiliser un restant de Pavé d'Auge qui trainait et que je n'avais pas le coeur de jeter.
Un peu compact tout de même, il faut faire de petites parts (mais du coup, j'en ai encore pour demain soir...)
Véro