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Variations autour d'1 pizza verte...


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Ingrédients

2 personne/s

Pâte à pizza

  • 100 g d'eau
  • 1 sachet de levure de boulanger ou 1/2 cube de levure fraiche, (8 à 10 g)
  • 100 g de lait
  • 350 g de farine
  • 1/2 c. à café de sel

La garniture

  • 2 petits poireaux
  • 1 un reste de haricots verts en conserve
  • 4 de crème fraiche
  • du curry
  • un reste de pavé de saumon, (environ 80 g)
  • 150 g de lardons
  • 50 g de fromage de chêvre frais
  • du gruyère rapé
  • herbes aromatiques de type basilic ou origan
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La préparation de la recette

  1. Remplir le gobelet doseur de lait (=100 g)

    Mettre l'eau dans le Couvercle verrouillé ainsi que 10 g de lait et la levure de boulanger. Mixer 1mn30 /37° / vitesse 2

    Ajouter la farine et le sel et  pétrir  pendant 2 mn / Mode pétrin

    Au bout d'1 mn verser le reste de lait par l'orifice du couvercle.

    Mettre en boule la pâte à pizza et laisser reposer une vingtaine de minutes.

  2. Laver et découper en petits tronçons les poireaux. Mettre 800 g d'eau dans le Couvercle verrouillé. Placer les poireaux dans le panier de cuisson et les faire cuire 18 mn / varoma / vitesse 1

  3. Dans un récipient mélanger la crème fraîche et du curry selon votre goût.

     

    Faîtes dégraisser les lardons dans un bol d'eau placé au micro-onde pendant 2 mn.

  4. Séparer la pâte à pizza en 2 patons et les étaler pas trop finement pour conserver du moëlleux.

  5. Répartir la crème au curry sur les pâtes en couche épaisse.

  6. Répartir les poireaux et les haricots verts sur les pâtes

  7. Garnir vos pizzas avec du saumon  pour l'une et des lardons pour l'autre

  8. Mettre le gruyère sur le saumon et le chèvre frais sur les lardons.

     

    Saupoudrer d'herbes aromatiques en enfourner à 200° pendant 15 à 20 mn selon votre four. Il ne faut pas que la pâte cuise trop car elle devient dure et c'est beaucoup moins bon.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • TRES BONNE RECETTE, FACILE A

    Soumis par momovava le 22. juin 2012 - 18:01.

    TRES BONNE RECETTE, FACILE A REALISER

     

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  • Il faut bien avouer que ce

    Soumis par DELPH37 le 21. mars 2012 - 00:00.

    Il faut bien avouer que ce sont des pizzas un peu "gag" faites avec ce qu'il y avait dans le frigo mais le résultat a été plutôt agréable.Nous nous sommes régalés.et nous avons fait manger aux enfants des poireaux et des haricots verts !  Love

    Quant au titre c'est très pompeux mais c'était un petit clin d'oeil à nos amis de TOP CHEF ! Big Smile

    Et pour info, j'ai remplacé 30 g de farine par du son d'avoine bio (Bjorg). C'est bon pour le transit et il paraît que ça absorbe les graisses. En tout cas ça donne un bon petit goût à la pâte.

    Vitesse mijotage Delphine Mode pétrin

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