Ingrédients
1 portion/s
La pâte à pizza
- 10 g Levure de boulanger fraiche
- 100 g eau
- 100 g lait
- 350 g farine
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 1/2 c. à café rase sel
Le coulis
- 1 oignons
- 20 g huile d'olive
- 400 g tomate pelee au jus
- herbes de provence
- sel
- poivre
Garniture
- jambon blanc
- champignons de paris frais
- olives
- buche de chèvre
-
6
1h 25min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Pâte à pizza
1. Mettre l'eau, 10 g de lait et la levure émiettée dans le bol et régler 1 min 30 / 37° / vit 2.
2. Ajouter la farine, l'huile, et le sel dans cet ordre là et programmer 2 min / fonction épi. Verser le reste du lait dans le bol au bout d'1 min.
3. Mixer 10 sec / sens inverse / vit 2 afin de décoller la pâte. 4. Mettre la pâte en boule dans un saladier et laisser reposer au min 30 min.
Coulis
5. Eplucher l'oignon, le couper en 2 dans le bol et mixer 5 sec / Vit 5.
6. Ajouter l'huile d'olive et régler 5 min / 90° / vit 2.
7. Ajouter les tomates pelées au jus et les autres ingrédients et programmer 10 min / 100° / Vit 3.
8. Vous avez ensuite le choix de mixer ou non votre coulis selon votre préférence. J'ai mixer 10 sec / Vit 8.
Montage
9.Etâler la pâte sur un plan de travail fariné, puis la déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. 10. Badigeonner le dessus de votre pâte avec un filet d'huile d'olive avant de recouvrir du coulis puis de la garniture (dés de jambon blanc, champignons de paris émincés....etc). Enfourner pendant environ 25 min dans un four chaud à 210°.
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Astuce
Les quantités pour la garniture varie selon les goûts de chacun ....
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe n'ai utilisé que la recette de la pâte, elle...
Je n'ai utilisé que la recette de la pâte, elle est excellente merci
c'est la cata !!!! .je ne sais pas ce qui s'est...
c'est la cata !!!! .je ne sais pas ce qui s'est passé , devant toutes les éloges pour cette recette , j'ai décidé de la faire , j'ai beaucoup de tomates au jardin ,j'ai fait mon coulis , bien trop liquide du coup ça trop imbibé la pâte qui a très mal cuit .pourtant recette suivie à la lettre ,dommage !!!!
Merci pour cette recette...ce sera notre repas de...
Merci pour cette recette...ce sera notre repas de ce soir!!
Chacha2
Essayer c'est l'adopter...
Essayer c'est l'adopter
Merci pour le partage
Merci pour la recette de la pâte... elle est...
Merci pour la recette de la pâte... elle est délicieuse, je fais toutes mes pizzas avec celle-ci
la pâte est excellente. La garniture...
la pâte est excellente. La garniture aussi.Je peux enfin rivaliser avec mon mari pour la réalisation de pizza. Merci pour le partage
Magnifique pâte pizza ...
Magnifique pâte pizza
dans mes favoris pour toute pizza !!
Et toutes les indications de ta recette appliqué, champignons (surgelés) chèvres et mon coulis tomates de l'été
un regal!
Merci pour tout
East
Pâte excellente, j'ai doublé la dose...
Pâte excellente, j'ai doublé la dose pour faire 2 pizza à la fois, sans soucis dans le bol, en conservant les même temps de travail. J'ai nappé la pâte de crème liquide, de rondelles de chèvre, de bresse bleu et de gruyère rapé, un régal, j'adore
la pâte est excellente , pas dure ,je la...
la pâte est excellente , pas dure ,je la place dans mes favoris dorénavant je ne ferai plus que cette pâte !
Pâte très bonne, en garniture, j'ai...
Pâte très bonne, en garniture, j'ai mis des champignons, du chorizo et quelques rondelles de chèvre.
MLD
nana31150 écrit:...
commandé le 21 janvier 2015
reçu le 31 mars 2015
on ajoute le reste du lait au bout d'une minute...
on ajoute le reste du lait au bout d'une minute à l'étpe 2 comme il est inscrit dans la recette
commandé le 21 janvier 2015
reçu le 31 mars 2015
bonjour...
bonjour
dans les ingrediants vous mettez 100g de lait dans la recette 10g quel est le bon merci
nana31150
à tester
à tester
j'ai tres envie de tester cette recette. j'ai lu...
j'ai tres envie de tester cette recette. j'ai lu les commentaires et cette pizza me semble exellente. j'ai noté la levure sur ma miste de courses
Très bonne pizza
Très bonne pizza
Gilda
À tester ....... Ça m'a l'air...
À tester ....... Ça m'a l'air très appétissant !!!!!
la pate est trés bonne , ainsi que la...
la pate est trés bonne , ainsi que la garniture , à refaire
Excellente recette coulis parfait la pâte...
Excellente recette coulis parfait la pâte est très facile à étaler merci
excellente recette. Rien à
excellente recette. Rien à dire.
La pâte est très bonne. Je mets cette recette dans mes préférées
Bonne recette. La pâte est
Bonne recette. La pâte est impeccable même avec de la levure en sachet
merci pour cette recette!!
merci pour cette recette!! mon mari adore!!
Très bonne pizza, ca fait
Très bonne pizza, ca fait déjà 3 fois que je fais la recette... excellente !!!!!!
La pâte et le coulis de tomate sont excellents .... Merci pour la recette
Très bonne pizza, j'ai mis 20
Très bonne pizza, j'ai mis 20 minutes au lieu de 25.
Nous n'avions que du chavrou au lieu de la buchette, mais c'était pas mal qd même.
J'ai adoré la pate bien gonflée!
Ils vous manquent une info dans la recette :"Ajouter la farine, l'huile, et le sel dans cet ordre là et programmer 2 min /" vous indiquez pas la fonction épis.
Très bonne pizza, le coulis
Très bonne pizza, le coulis est parfait, pour ma part j ai juste modifié le temps de cuisson. 15 minutes à 250 degrés