Ingrédients
4 morceau/x
- 2 marchewki
- 1/2 średniego selera
- 1 szkl ryżu
- 1
- 1 mała cebula
- 2 łyżki startego żółtego sera
- 2-3 łyżki mączki ryżowej
- sól,pieprz,1 łyżka oleju
- olej do smażenia
- liście sałaty do dekoracji
Pâte brisée
- 150 g farine
- 55 g beurre salé
- 50 g d'eau tiède
La garniture
- 1 petite courgette émincée très finement
- 1/3 d'aubergine émincée finement
- 2 tomates émincées
- 1/2 bûche de fromage de chèvre ou du chèvre frais
- 65 g de lait de chèvre
- thym
- miel
- Sel et poivre
-
6
1h 0min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et pétrir 1 mn / "Mode pétrin" .
Etaler la pâte au rouleau sur un plan fariné et garnir un moule à tarte.
J'ai opté pour une disposition en rosace, en commençant par la tomate, puis des courgettes, un petit cercle d'aubergine et des courgettes pour finir.
Enfourner pendant 50 minutes. (la photo correspond à une cuisson d'une heure)
la pâte brisée
de la garniture :
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
La cuisson lente permet de bien confire les légumes qui ne baignent pas ainsi dans leur jus.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairedélicieux, mais très difficile à servir, la...
délicieux, mais très difficile à servir, la pâte était imbibée, mais j'ai doublé la quantité de lait car je trouvais que c'était pas assez, peut être une erreur. J'ai mis du lait de vache car je n'avais pas de lait de chèvre. Je referai en respectant les quantités!
La recette a l'air bonne par contre pourquoi il y...
La recette a l'air bonne par contre pourquoi il y a des ingrédients inscrits en polonais au début ?
Fredsim80
Super!!!
Super!!!
elle est dans le four hâte
elle est dans le four hâte d'y goûter
Tres bon :-)
Tres bon
Une catastrophe pour moi, je
Une catastrophe pour moi, je me suis retrouvée avec une texture toute spongieuse à la place de ma pâte. Une vraie bouillie
Dommage, ça avait l'air bon...
complètement dingo de mon Momo...
Super!!! Je referai!
Super!!! Je referai!
Tarte au four ! j'espère
Tarte au four ! j'espère qu'elle sera bonne
Merci c'était un super bon et
Merci c'était un super bon et la présentation fait son effet.
Merci Lola et Mathilde. Et
Merci Lola et Mathilde.
Et félicitations pour les photos, la tarte était belle c'est certain.
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
:love: Cela résume
Cela résume assez bien ce que nous avons pensé de cette tarte. Votre présentation était très jolie, j'ai essayé de faire pareil et j'ai reçu les félicitations du jury Lempicka !!
Thymbrissime !! Tarte faite
Thymbrissime !!
Tarte faite hier soir, version tartelettes, je me suis régalée. C'était beau et bon !
J'ai pas pu mettre d'étoile verte mais j'ai mis 5 jaunes.
merci momovava c'est bizarre,
merci momovava
c'est bizarre, je me suis inscrite au concours avec cette recette , j'apparais dans la liste pour les votes, et pourtant je n'ai pas de petit drapeau vert ni d'étoile pour être notée... encore un bug
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
TRES TRES BONNE
TRES TRES BONNE
Merci ! C'est un mélange
Merci !
C'est un mélange effectivement très savoureux que j'ai découvert dans une crêperie Bretonne de Crozon il y a 15 jours. Il y avait en plus une tranche de poitrine dans la galette. Rien que d'y repenser...miam... j'en ai l'eau à la bouche.
Alors je l'ai adaptée en tarte car je n'avais pas de farine de blé noir pour faire une galette mais à retenter version galette.
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
Je m'inscris spécialement
Je m'inscris spécialement pour vous dire combien nous avons apprécié votre tarte "thymbrée".
J'ai mis un paquet de chèvre frais et le thym du jardin, c'était vraiment excellent avec le petit goût de miel et les légumes bien confits.
Une belle tarte, merci pour ce partage.
Elle a l'air délicieuse, je
Elle a l'air délicieuse, je la tente bientôt !