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Tarte aux epinards


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Ingrédients

6 personne/s

Pâte brisée

  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 250 g d'épinard hachés
  • 250 g de lait
  • 30 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 70 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe de crème fraiche
  • Sel et poivre
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. La pâte brisée


     


    1. Mettre tous les Ingrédients dans le bol et mixer 1min/Couvercle verrouillé/Vitesse mijotage


    2. Mixer 10 sec/Sens de rotation/ vit 2 afin de décoller la pâte du bol


    3. Étaler la pâte et garnir un moule a tarte


    4. Préchauffer le four 200°C ( ther 7)

  2. La garniture


     


    1. Mettre dans le bol la farine, le beurre, le lait , sel et poivre et chauffer 4min/ 90° C/ vit 3


    2. A la sonnerie, régler vit 4, puis ajouter les œufs un par un, la crème et le gruyère. 


    3. Ajouter les épinards et melanger 30sec/vit 3


    4. Garnir la tarte et cuire 30 min à 200°C

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Vous pouvez ajouter des dés de saumon 

 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente recette !!!! j'ai remplacé la crème...

    Soumis par Socié le 18. avril 2020 - 19:39.

    Excellente recette !!!! j'ai remplacé la crème par du fromage blanc de brebis, et le gruyere par du chevre semi frais . Un regal. Le tout avec des epinards frais précuits et mixés à la fin à vit 7/8

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  • Bonne recette, la préparation a bien gonflé ...

    Soumis par liliguitou le 1. novembre 2019 - 17:38.

    Bonne recette, la préparation a bien gonflé
    J'ai fait cuire dans une poêle 1kg d'epinards frais avec de l'ail pour obtenir 300g d'épinards cuits.

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  • Tres bonne recettes faite avec des épinards...

    Soumis par Cathou5169 le 3. mars 2018 - 20:09.

    Tres bonne recettes faite avec des épinards surgelés

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  • Recette faite!! Moi aussi les épinards restent...

    Soumis par ancolies le 11. décembre 2017 - 12:18.

    Recette faite!! Moi aussi les épinards restent bien épais, c'est joli et gonflé !!

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  • bonsoir recette faite ce soir rajouté des...

    Soumis par mayana35 le 17. octobre 2016 - 16:56.

    bonsoir recette faite ce soir rajouté des crevettes que j ai decongelé du fromage de chèvre sur le dessus et des epinards du jardin par contre j ai oublié de saler

    merci du partage je mets 5 etoiles

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  • Tres bonne recette. Les

    Soumis par Wattou q le 1. mai 2016 - 20:21.

    Tres bonne recette. Les epinards restent bien épais

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  • coucou... les épinard

    Soumis par vanessalafolle le 20. avril 2014 - 16:01.

    coucou... les épinard hachée... en coneglé ou pas faut les rajouter ?

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