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Quiche Lorraine de printemps


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Ingrédients

1 portion/s

La patê brisee

  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de sel

L'appareil

  • 200 g de dés de jambon
  • 250 g de lait
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 80 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • sel et poivre selon son goût
  • 20 g olives
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    La pâte brisée
  1. 1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 1min /Couvercle verrouillé /Mode pétrin


     


    2. Mixer 10 sec/Sens de rotation / vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol


     


     


     


     


     


     


    3. Étaler la pâte et garnir un moule à tarte


     


    4. Préchauffer le four 200° C (ther 7)

  2. L'appareil a quiche
  3. 1. Mettre dans le bol la farine, le beurre, le lait, le sel et le poivre et chauffer 4 min /90° C/ vitesse 3


     


    2. A la sonnerie, régler vitesse 4, puis ajouter les oeufs un à un, la crème fraîche et du gruyère râpe . Arrêter le thermomix.


     


    3. Repartir les dés de jambon sur la pâte et verser le contenu du bol.


    Cuire au four 30 min à 200° C


     


     


     


     


     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Servir le soir accompagné d'une salade verte.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • oui je trouve aussi que c'est

    Soumis par julicia le 4. avril 2016 - 19:16.

    oui je trouve aussi que c'est la meme recette qu une autre publication avec juste les olives en plus dans les ingrédients mais rien ne diffère dans les étapes

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  • Sont-ce les olives qui font

    Soumis par cpfle le 18. juin 2015 - 23:11.

    Sont-ce les olives qui font le printemps?  tmrc_emoticons.)

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  • Très bonne, vite faite.... on

    Soumis par maylix le 18. juin 2015 - 23:06.

    Très bonne, vite faite.... on a toujours les ingrédients de base dans les placards et le frigo  ! 

    Mon fils bien que maigrichon en raffole .... il a mangé à lui tout seul la moitié de la quiche !   tmrc_emoticons.D

     

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  • Très bonne  :) 

    Soumis par emy-magic le 11. avril 2015 - 18:45.

    Très bonne  tmrc_emoticons.) 

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  •   Cet recette est une vrai

    Soumis par chrisleine le 18. janvier 2015 - 14:07.

     

    Cet recette est une vrai tueri !!!. elle as était adopter part toute ma petite famille !!!.

     

    Et j'en ai fait des quiche mes celles là est parfaite !!!.

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  • Delicieuse

    Soumis par karla0481 le 25. novembre 2014 - 17:10.

    Delicieuse

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  • il n.y a pas de fromage dans

    Soumis par Emm67 le 9. juin 2014 - 21:24.

    il n.y a pas de fromage dans la quiche Lorraine !!! 

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  • C'est la même recette que

    Soumis par ThermoAFond le 4. juin 2014 - 21:22.

    C'est la même recette que celle que vous avez déjà publié, non?

    RECETTE THERMOMIX ® QUICHE LORRAINE

    Dans les ingrédients on voit 20g d'olives en plus, c'est tout (et rien n'est rajouté dans le deroulement de la recette).

     

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