3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Quiche "fous-y-tout" sans pâte


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

Pâte

  • 125 g farine
  • 500 g lait
  • 3 oeufs
  • sel
  • poivre
  • sauce soja
  • gruyère râpé

des restes de la veille

  • 500 à 700 g ratatouille, moussaka, pommes de terre sautées...

  • 125 g farine
  • 500 g lait
  • 3 oeufs
  • sel
  • poivre
  • sauce soja
  • gruyère râpé

  • 500 à 700 g ratatouille, moussaka, pommes de terre sautées...
5

La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. Préchauffez le four à 180°C.

    Dans le bol, mettez : les oeufs, la farine, le lait.

    Mixez 1 min en partant de la vit 3 et en augmentant progressivement à 7 sur les premières secondes.

  2. Préparation "Fous-y-tout!"
  3. Rajoutez les restes de la veille et mixez 30 sec/ Sens de rotation / vitesse 3.

    Verser le tout dans un moule beurré.

    Parsemez de gruyère râpé et enfournez pendant 40 minutes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Voilà une quiche sans pâte originale qui vous permettra de finir les restes facilement (surtout pour les enfants).

A chacun sa recette!

A accompagner d'une salade verte.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • excellente pour finir les

    Soumis par bottalico le 2. septembre 2016 - 17:51.

    excellente pour finir les restes...

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette!! je

    Soumis par françoise07 le 7. septembre 2015 - 12:30.

    excellente recette!! je l'appelle " la quiche du lundi" ( ça fait plus classe)

    aujourd'hui avec un reste de courgette tomate façon ratatouille et un bol de pates au beurre

    ne pas hesiter de la faire cuire 50 à 60mn

    merci pour le partage  Cooking 4

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Veuillez m'excusez mais pour

    Soumis par noname84 le 2. septembre 2015 - 20:45.

    Veuillez m'excusez mais pour moi c'était plutot"fou-y-dans la poubelle"franchement c'est quoi cette texture?sa ressemble meme pas à une quiche sans pate!pourtant sa me tenté bien pour finir ma ratatouille mais sa était unanime!!!! tmrc_emoticons.((

    effectivement recette à eviter.

    désolée aussi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je pense que c'est les

    Soumis par Poupilou le 14. mai 2015 - 19:09.

    Je pense que c'est les meilleures quiches ! Un excellent moyen pour vider le frigo et le reste des plats.

    Impossible de refaire la même 2x  tmrc_emoticons.p

     

     Poupilou Vitesse mijotage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette. Merci 

    Soumis par ninisohl le 14. mars 2015 - 14:26.

    tres bonne recette. Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par winnie2rose le 2. mars 2015 - 20:33.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • kanp a écrit : Moi ce genre

    Soumis par winnie2rose le 2. mars 2015 - 20:32.

    kanp

    Moi ce genre de recette : j'adhère! Quand il reste des plats, tout mélangé, tout brouillé et hop recyclage. J'ai déjà fait plusieurs fois ces expériences et à chaque fois tout le monde aime et en plus cela  permet de finir les restes de la veille, de l'avant veille!!!!!

    merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne idee pour utiliser

    Soumis par zoe3 le 2. janvier 2015 - 21:04.

    tres bonne idee pour utiliser les restes!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi ce genre de recette :

    Soumis par kanp le 2. décembre 2014 - 09:19.

    Moi ce genre de recette : j'adhère! Quand il reste des plats, tout mélangé, tout brouillé et hop recyclage. J'ai déjà fait plusieurs fois ces expériences et à chaque fois tout le monde aime et en plus cela  permet de finir les restes de la veille, de l'avant veille!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :~Non vraiment pas terible

    Soumis par Alina_67 le 22. septembre 2013 - 22:41.

    tmrc_emoticons.~Non vraiment pas terible recette à eviter.

    Désoler.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sur la photo il s'agit d'une

    Soumis par winnie2rose le 4. septembre 2013 - 17:09.

    Sur la photo il s'agit d'une quiche "fous-y-tout-" avec des restes de ratatouille  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires