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Quiche au chou frisé saucisse fumée et lardons


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Ingrédients

300 g

La Pâte

  • 300 gramme farine
  • 150 gramme beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 verre d eau

La Garniture

  • 1 oignon
  • 1 gousse D ail
  • 800 gramme d eau
  • 4 carottes, en petits tronçons
  • 1 chou frisé moyen, coupée grossiérement
  • 100 gramme de lardons fumés
  • 100 gramme saucisse fumée
  • 10 gramme de gruyère râpé
  • 1 c. à soupe bombée de chapelure

Le Fan

  • 150 gramme de lait
  • 150 gramme de crème fraiche
  • 2 oeufs
  • à discrétion sel-pouivre-muscade
  • 6
    1h 40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    La Pâte
  1. 1. Mettre la farine,le beurre, le sel dans la bol et réglerCouvercle verrouillé puis donner  2-3 pressions de turbo.

    2.  Ajouter l'eau et pétrir 1min/Couvercle verrouillé/Mode pétrin.

    3. Mixer 10 sec/Sens de rotation/vitesse2 afin de décoller la pâte du bol.

           RESERVER

  2. La Garniture
  3. 1. Dans le bol hacher l'oignon et l'ail puis réserver.

    2. Mettre l'eau dans le bol puis le panier avec les carottes saler un peu.Fermer, poser le VAROMA mettre le chou frisée avec le mélange ail oignon. Cuire 35 min/varoma/vitesse2. (vérifier la cuisson et ajuster si nessécaire).

    3. Préchauffer le four a 180°. Couper la saucisse fumée en rondéle.

    4.  Etaler la pâte dans un moule à tarte, saupoudrer d'un  peu chapelure. Mélanger les légumes, les lardons et metrre sur la tarte.Disposer les rondéles de saucisses fumée et parsemer de gruyére.

    5.  Dans le bol mettre le lait, la créme fraiche, les oeufs,sel-poivre-muscade et mixer 6 sec/vitessse6.

    6.  Verser le tout sur la quiche et enfourner 45 min à 180°.

    Déguster chaud avec une salade.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Pour la garniture on peu aussi utiliser un reste de potée Lorraine.Se seras une autre facon d accomoder des restes .


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour ,désoler pour la

    Soumis par patsou67 le 8. octobre 2015 - 09:37.

    Bonjour ,désoler pour la photo elle ne donne pas envies, mais je n'ai pas réussie à la changer alors si quelqu'un a le truc je suis preuneuse. Merci d'avance.

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