Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
pate
- 350 g farine T 55
- 1 sachet de levure boulangère
- 100 g crème de soja liquide
- 1 c. à soupe huile d'olive, variante huile olive basilic
- sel
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le bol 100 g d'eau, la levure, 10 g de crème soja et régler 1 minute 30 à 37°, vitesse 2.
- Ajouter la farine, l'huile d'olive, le sel et régler 1 min, fonction épi. Ajouter 90 g de crème soja et régler 1 minute, fonction épi.
- Mettre la pâte dans un saladier et laisser reposer la pate 1 heure. Etaler.
- Garnir au choix . Mettre à four (chaleur tournante pour moi) préchauffé 220°
la pate
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire