Ingrédients
8 personne/s
farine
- farine
-
6
50min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Coucou vous comment allez vous aujourd'hui , les filles d' un groupe, mon donnez une envie oui ,oui !!!...Elles sont gourmande mais je trouve qu' elle prennes bien soin d 'elles MES CHERIES oui une vrai nouvelle familles !!!!! Bon je retourne a ma pizza que . je ne connaisais pas du tout et voila je me lance donc entiere elle vaux 2340 calories pour 6 personnes 390 calories la bonne part ............. Pour la pâte il vous faut : -1 œuf -30 g d’huile d’olive -1 c à café de sel -1 c à café de sucre -1 sachet de levure de boulanger -300 g de farine -1 sachet de levure chimique et 300 g d’eau tiède Garniture : -200 g de coulis de tomate -200 g de dés de jambon -200g mozzarella -20g fromage râpé et herbes de Provence Préchauffez le four à 180°, Mettre dans le silpat de chez Demarle Mettez dans le bol tous les ingrédients de la pâte et mixez 1 minute vitesse 3 Versez cette pâte sur votre moule , mon dieux c 'est bizarre lol la pizza c 'est selon vos envies : Mais moi j 'ai fait avec : -du coulis de tomate -des dé de jambon -de la mozzarella coupée en dés Et pour finir du fromage râpé et les herbes de Provence
Enfournez la plaque et cuisez 35 mn selon le four que vous avez je trouve que c 'est bleuffant comme recette quand même ............ Cela est tres tres simple et bonne
pizza liquide
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai du mal à comprendre le déroulé de la...
J'ai du mal à comprendre le déroulé de la recette. Les enchaînements manquent de clarté. Doit-on faire précuire la pâte avant ?
Dominique
Eure
Je lai testeacutee et pas fan du tout ni mes...
Je l'ai testée et pas fan du tout , ni mes enfants . Ils n'ont pas aimée le faite que tout soit mélanger ensemble.
bonjour, vous la faites
bonjour, vous la faites précuire combien de temps avant de la garnir? chaleur tournante ou traditionnelle?
Testée hier et ... pas fan...
Testée hier et ... pas fan... comme ça cuit trop longtemps, le fromage est trop cuit, la pâte est collante, molle, humide; ça a bon goût cependant mais normal c'est la garniture qui donne le goût... J'adore la pizza, la pâte Thmx est très bonne donc je me passerai de cette recette pourtant alléchante. A moins que j'aie loupé une étape, mais en même temps, je ne vois pas laquelle. Mais merci tout de même d'avoir partagé (d'où les deux étoiles parce que franchement on a tout jeté ).
Alors vraiment c'est assez
Alors vraiment c'est assez bluffant! J'étais vraiment sceptique quant au résultat mais je dois avouer que c'est une réussite. J'ai remplacé la levure sèche par 15 g de levure fraiche et ai fait précuire la pate afin de pouvoir y déposer ensuite la garniture car sinon ça débordait.
Le seul bémol est que cette recette est noyée dans un récit qui la rend peu lisible. Elle mériterait à mon sens d'être réécrite sans toute cette narration qui n'apporte rien.
bluffant, je l'ai faite au
bluffant, je l'ai faite au dés de jambon, chorizo doux et jambon cru,un régal
C'est surprenant ! mais c'est
C'est surprenant ! mais c'est délicieux ! Adoptée chez nous, quel gain de temps et bon en plus !! Merci pour le partage
Adeline
Chez nous tout le monde a
Chez nous tout le monde a aimé je l'ai mise dans mes favoris faites déjà 2 x merci pour ce partage
Merci pour cette recette. Je
Merci pour cette recette.
Je la fait même pour un apéro dînatoire.
Impeccable
top merci, mais la prochaine
top merci, mais la prochaine fois je pense précuire juste quelques minutes la pâte
je suis trop contente merci
je suis trop contente merci bcp bcp
http://lapopoteamagou.blogspot.fr/
Je n'ai q´un mot à dire :
Je n'ai q´un mot à dire : conquise !!! Rapide à faire, cuisson sans souci et très bonne. Ça va faire partie je sens de mes recettes de base. C'est vrai que la pâte est un peu épaisse et que la séance étalement de la garniture est à faire doucement pour le faire de manière régulière.
un grand merci pour cette belle idée
non pas du tout tout se cuit
non pas du tout tout se cuit ensemble
http://lapopoteamagou.blogspot.fr/
genial je suis heureuse :)
genial je suis heureuse
http://lapopoteamagou.blogspot.fr/
Bonjour Recette facile à
Bonjour
Recette facile à faire et bonne, juste un bémol un peu épaisse à mon goût.
Si j'etales moins de pâte elle devrait être moins épaisse, qu'en pensez vous?
Recette facile à faire mais
Recette facile à faire mais texture particulière. Perso, je suis pas fan...
Elle est jolie... ok ...mais
Elle est jolie... ok ...mais bourrative... Bleuffant ...c'est sure !!! mais pas trop bon... à notre gout !!!
de plus, la pâte est restée trop molle. Je l'ai pourtant retiré du papier sulfu pour la mettre directement sur la plaque perforée mais la pâte est resté trop molle !!! c'est pas çà une pizza...
Je ne la referai pas Désolée !!!
Ca marche ! Pour une cuisson
Ca marche !
Pour une cuisson assurée de la pâte, commencer la cuisson en position basse dans ler four.
:D j ai mis une autre photo
j ai mis une autre photo oui cela est tres tres bleuffant je trouve !!!! en faite tu m ai la pate et apres la gardniture voilouuuu
http://lapopoteamagou.blogspot.fr/
Je ne comprends pas trop
Je ne comprends pas trop cette recette !!!
La garniture, il faut la mêttre comme çà, sur la pâte liquide !!!! ou il faut cuire la pâte avant et mettre la garniture avant la fin de la cuisson ????? y a t il d'autres photos pour se rendre plus compte ????
Faut il faire precuire la
Faut il faire precuire la pâte ?
Je l'ai testée : c'est
Je l'ai testée : c'est bluffant et très pratique, quand on est pressé !
Sur la plaque du four (avec papier sulfu, ou pour moi : une crème anti-adhésive étalée au pinceau) ça fonctionne aussi.
Il faut respecter le temps de cuisson pour qu'elle soit bien cuite, sinon cela ressemble à un cake salé... On peut varier la garniture....
Pour nous, avec ces proportions cela aurait convenu pour 10 personnes ! Pas grave, on en avait pour le lendemain
Véro