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Pizza chèvre, courgette et tomates confites


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Ingrédients

6 portion/s

Pâte à pizza

  • 30 gramme huile d'olive
  • 220 gramme eau, à température ambiante
  • 1 c. à café rase de sucre
  • 20 gramme levure boulangère fraiche, émiettée
  • 400 gramme Farine semi-complète
  • 1 c. à café rase sel, à ajuster
  • 1 bouquet basilic frais ou surgelé, haché

Garniture

  • 300 gramme eau
  • 2 courgette
  • à discrétion mélange italien épices ducros
  • 110 gramme fromage de chèvre frais
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 20 gramme pignons de pin
  • quelques feuilles de roquette
  • 10 tomates confites
  • 2 tranches jambon cru italien
  • 6
    2h 40min
    Preparation 2h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    La pâte à pizza
  1. Mettre l'eau, le sucre et la levure dans le Couvercle verrouillé et mélanger 20 sec/37°/vit 2.

    Ajouter la farine, l'huile d'olive, le sel et le basilic et pétrir 2 min/Mode pétrin.

    Former une boule, couvrir d'un torchon humide et laisser lever environ 1 heure.

    Préchauffer le four à 210°. Tapisser une plaque de papier cuisson et étaler la pâte. Réserver

  2. La garniture
  3. Couper des tagliatelles de courgette. Réserver le coeur.

    Mettre l'eau dans le Couvercle verrouillé. Mettre les coeurs de courgette coupés en 2 dans le varoma et saupoudrer de mélange d'épices italiennes.

    Disposer les tagliatelles sur le plateau vapeur et saupoudrer de mélange italien. Mettre en place et faire cuire 10 min/varoma/vit 2.

    Vider le Couvercle verrouillé et mettre les coeurs de courgette, le fromage de chèvre coupé en morceaux, le sel et le poivre. Mélanger 30 sec/vit 4.

    Verser la préparation sur la pâte à pizza.

    Disposer les tagliatelles de courgette et les pignons de pin.

    Cuire 30 minutes dans la partie basse du four.

    Eteindre le four et disposer les tomates confites, des morceaux de jambon cru et la roquette sur la pizza.

    Garder dans le four éteint jusqu'au moment de servir.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Une bûche de chèvre convient très bien aussi.

Avec une salade, cette pizza peut être servie en plat principal.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Vraiment délicieux et ça

    Soumis par Sandrine2603 le 20. juillet 2016 - 08:00.

    Vraiment délicieux et ça change !!! Je referais ! Merci

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