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Pâte à pizza épaisse


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Ingrédients

1 portion/s

la pâte

  • 0,25 l eau, (25 cl)
  • 500 g farine
  • 2 c. à café rase sel fin
  • 11 g levure de boulanger, fraiche
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • origan, facultatif
  • 6
    2h 0min
    Preparation 1h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre la levure de boulanger emittée dans le bol et 10 cl d'eau.

    Faire chauffer à 37°C pendant 1 min à vitesse 3

    Ajouter le reste des ingrédients dans le bol (y compris les 15 cl d'eau restant)

    Mixer une à deux fois à vitesse turbo

    Puis une minute sur position épi.

    Laisser lever la pâte au minimum 30 minutes.

    L'étaler et la garnir avec les ingrédients de votre choix puis la laisser encore reposer 50 min dans le four (froid).

    Commencer la cuisson pendant 30min à 200°C sans préchauffage préalable.

    On obtient une pâte épaisse et bien moelleuse

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette. J'ai pu faire 2 pâtes à...

    Soumis par Nass3112 le 4. juillet 2017 - 23:10.

    Très bonne recette. J'ai pu faire 2 pâtes à pizza avec ces doses.
    Cette pâte à pizza est vraiment épaisse comme je les aime.
    Un délice!

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  • Parfaite

    Soumis par Tatianna le 12. juin 2017 - 16:34.

    Parfaite !!!!!

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  • super recette, pate moelleuse

    Soumis par Kari69 le 19. mai 2016 - 14:56.

    super recette, pate moelleuse et croustillante a la fois

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  • Excellente pâte 

    Soumis par misterflamme le 18. mai 2016 - 19:44.

    Excellente pâte  tmrc_emoticons.)

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  • J'ai essayé et c'est super

    Soumis par tartijo le 30. mai 2015 - 16:38.

    J'ai essayé et c'est super bon pâte très souple un grand succès  auprès  de mes convives simple à faire

    à recommander!

     

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