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FLAMMEKUECHE SANS PATE


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Ingrédients

6 portion/s

  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 500 g de lait
  • 100 g de farine
  • sel poivre
  • 100 g de lardons en allumettes fumés
  • 3 ou 4 oignons
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La préparation de la recette

    FLAMMEKUECHE SANS PATE
  1. Préchauffer le four à 210° (th. 7).

    Couper en lamelles les oignons et les faire revenir doucement dans une poèle avec un peu de beurre. Réserver.

    Dans la même poèle, faire revenir les lardons sans matières grasses. Une fois grillés, les éponger sur du papier absorbant pour enlever l'excès de gras. Réserver.

    Mettre les oeufs, le lait, la farine, le sel, le poivre dans leCouvercle verrouillé et mixer 30 sec à vitesse 5.

    Ajouter le gruyère rapé, les lardons grillés et les oignons dans leCouvercle verrouillé et mélanger 5 sec, Sens de rotation, vitesse 2.

    Beurrer un moule à tarte et vider le contenu duCouvercle verrouillé.

    Cuire au four 30 mn à 210° puis baisser à 180° 10 mn.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette, testé ce soir. En

    Soumis par ange41 le 2. avril 2016 - 23:32.

    Recette, testé ce soir. En effet, cela fait une quiche mais le résultat est bon. Bonne variante, pour le repas du soir avec une salade c'est bien. Merci pour la recette.

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  • Pas mauvais avec une bonne

    Soumis par miss-sarah le 20. mai 2015 - 01:25.

    Pas mauvais avec une bonne salade... mais ça fait plutôt flan quiche lorraine que flammekuche

    Soft SaRaH Soft

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  • Bonjour j'ai ajoute un petit

    Soumis par miss-sarah le 19. mai 2015 - 21:25.

    Bonjour

    j'ai ajoute un petit fromage blanc pour une vrai flammekuche...verdict apres dégustation  tmrc_emoticons.)

    Soft SaRaH Soft

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  • Très bon goût !par contre je

    Soumis par hninoune16 le 4. novembre 2014 - 12:28.

    Très bon goût !par contre je ne vois pas l'utilité du Thermomix dans cette recette?il sert juste à tout mélanger à la fin!un simple saladier suffit pour le coup!

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  • Je l'ai faite et les enfants

    Soumis par felicie59124 le 9. octobre 2014 - 19:16.

    Je l'ai faite et les enfants n'ont pas trop apprécié mais perso j'ai aimé et c'est vrai c'est plus une quiche qu'une flammekuche, je dirai comme dise les ch'tis c'est une flamiche

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  • Comme le dit Kewarra78 c'est

    Soumis par Greenfield le 3. octobre 2014 - 23:52.

    Comme le dit Kewarra78 c'est plutôt une quiche qu'un flammekueche mais cela doit être tout de même être très bon.

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  • trop envie de le faire hummm

    Soumis par felicie59124 le 3. octobre 2014 - 21:17.

    trop envie de le faire hummm

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  •   Bonjour, Je dirais que,

    Soumis par Kewarra78 le 3. octobre 2014 - 20:50.

     

    Bonjour,

    Je dirais que, compte tenu des ingrédients, votre recette est une quiche lorraine sans pate ... qui ressemble d'ailleurs bcp à la quiche sans pate classique que l'on peut trouver ici (avec des oignons en plus) ...

    http://www.espace-recettes.fr/tartes-et-tourtes-sal%C3%A9es-pizzas-recettes/quiche-sans-p%C3%A2te/249340

     

     

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